Arkad
Местный
Но выключенная стрелка же не отменяет остальной светофор!'Сигнал стрелки' -это включенная зеленая стрелка. В указанном ею направлении она действительно имеет приоритет перед общим красным. Но сейчас она выключена
Но выключенная стрелка же не отменяет остальной светофор!'Сигнал стрелки' -это включенная зеленая стрелка. В указанном ею направлении она действительно имеет приоритет перед общим красным. Но сейчас она выключена
Ну, так-то да, а иначе все это смотрится как провокация.Т.к. у светофора есть дополнительная стрелка - надо ждать ее разрешающего сигнала. А если она не работает - то и поворачивать нельзя никогда. Хотя есть одно но: при дополнительной секции светофора на основном-то тоже должны быть контуры стрелок. Именно контуры на основном говорит о том, что где-то есть дополнительная секция. А их там нет, насколько я помню. Тогда на основной зеленый все же можно ехать направо, хотя тут надо будет поспорить с ДПС. ДПС виноваты в любом случае. Им надо не стоять, а хотя бы замотать пакетом доп. секцию. Не понимаю, при таком количестве нарушений в городе они нормы по протоколам должны выполнять должны легко - зачем им дополнительный негатив от водителей?
Есть норматив - не ниже какого процента могут не работать фонари (это своими словами, ибо не спец).Вообще, интересно это у нас - ГОСТы и СНиПы на дорожные ямы!?
Представьте себе ГОСТ на неработающий уличный фонарь, или, вообще, на что-либо сломанное, неработающее.
Водитель в правой полосе не окажется в ловушке, перед перекрестком установлен знак: движение по полосам, с правой - направо, с левой - прямо и налево.... ДПС виноваты в любом случае. Им надо не стоять, а хотя бы замотать пакетом доп. секцию. Иначе водитель в правой полосе оказывается в ловушке, его можно штрафовать в любом случае: остановился на светофоре, поехал прямо, повернул направо, перестроился налево. Не понимаю, при таком количестве нарушений в городе они нормы по протоколам должны выполнять должны легко - зачем им дополнительный негатив от водителей?
Вам же написали правильно:Водитель в правой полосе не окажется в ловушке, перед перекрестком установлен знак: движение по полосам, с правой - направо, с левой - прямо и налево.
А вообще, идиотизм махровый!Т.к. у светофора есть дополнительная стрелка - надо ждать ее разрешающего сигнала. А если она не работает - то и поворачивать нельзя никогда.
Так вроде есть материалы класса полимерных бетонов, которые можно и в воду укладывать и зимой. Только зачем это дорожникам? В Златоусте есть одна контора, которая каждый год (неспроста, конечно именно она) выполняет ямочный ремонт и асфальт кладет. Так вот директор прямо говорит: "А зачем мне хорошо работать? Что я на следующий год буду делать?" В соседней области достоверно знаю ситуацию: деньги на дороги выделяются неплохие даже для маленьких деревень на 20-30 жителей, но расходуются они ... Работы просто не выполняются по факту, только на бумаге. Контроль над этим есть, но человек этот просто в "шоколаде" - разумеется, объекты он даже не видит. А если жалобу написать - приедет комиссия и внаглую скажет: "состояние дороги соответствует...". В личном разговоре : "ну вы же проезжаете - чего еще надо" Очень обидно, деньги приличные, деньги через счета местного самоуправления проходят, но при этом они не имеют права ни придержать эти деньги, ни контролировать качество работ. Только жалобы писать, да граждан на коллективные обращения организовывать.Есть норматив - не ниже какого процента могут не работать фонари (это своими словами, ибо не спец).
Если на каждую ямку (несколько ям) по отдельности завозить горячий асфальт, то какова будет себестоимость ремонта?
Или если приготовить фронт работ и оптом?
Так то в Златоусте..!Так вроде есть материалы класса полимерных бетонов, которые можно и в воду укладывать и зимой. Только зачем это дорожникам? В Златоусте есть одна контора, которая каждый год (неспроста, конечно именно она) выполняет ямочный ремонт и асфальт кладет. Так вот директор прямо говорит: "А зачем мне хорошо работать? Что я на следующий год буду делать?"
Ответ ждем от горотела ФСКН.Это нормально вообще?
Они и пишут..Спрос изучают.Ответ ждем от горотела ФСКН.
Только они форум игнорируют.
Это где такое? Явно не в нашем городе...Это нормально вообще?
не стало их у нас, оптимизация. Но остались доблестные МВДОтвет ждем от горотела ФСКН.
Только они форум игнорируют.
Это у нас. В поселкеЭто где такое? Явно не в нашем городе...
а зачем писать на форум? в омвд сразу нельзя позвонить на телефон доверия?Это у нас. В поселке
это в нашем городе, в поселке, прямо напротив входа в магазин Строителей 20.Это где такое? Явно не в нашем городе...
А почему Вы пишите это мне, а не автору фото?а зачем писать на форум? в омвд сразу нельзя позвонить на телефон доверия?
да, в Причале выломан банкоматвот тут на карте значится Победы 22а и у Солнечного: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib
Если врут, я бы посоветовала написать на zabota@sberbank.ru и еще на banki.ru в отзывах нажаловаться, что проблема с банкоматами. Надо их пинать, пока все не соптимизировали
кукуруза..почему не сообщили об этом в омвд?это в нашем городе, в поселке, прямо напротив входа в магазин Строителей 20.