kroha
Местный
зачем?Президент опубликовал сведения о доходах.
А где снежинские ДОХОДяги?
Видимо, для них ни закон, ни, тем более, муниципальные акты, не указ?
А что - ведь сами же сочиняют, сами же не исполняют.
зачем?Президент опубликовал сведения о доходах.
Ничего странного - просто - гражданская война.ямы часто объезжают по встречке, а это ведет к аварийной ситуации даже по правилам
Вот именно сегодня четыре раза (2 туда и 2 - обратно) ехала как раз по этой Транспортной в квадратиках. И в обеденное время в насыщенном довольно потоке, и вечером, в более свободном. Ни разу не возникло ситуации, когда бы мне захотелось выехать на встречку, объезжая эти ямы. Пару раз двумя боковыми колёсами на обочину "сторонилась", чтобы в траншеи не заехать, а в целом ничего особо криминального там нет, срезанные ровные ямы, 95% которых спокойно пропускаются между колёс.Кать, ты умница - "и овцы целы и волки сыты"
даже я не водила и то понимаю, что ямы часто объезжают по встречке, а это ведет к аварийной ситуации даже по правилам
По моему ты больше кипиша навела. Я констатировала факт. Ямы везде и уже давно и никто не торопится их латать. Это халатность по моему мнению. Но почему то считается что такое гадостное состояние дорог должно считаться нормой.Вот именно сегодня четыре раза (2 туда и 2 - обратно) ехала как раз по этой Транспортной в квадратиках. И в обеденное время в насыщенном довольно потоке, и вечером, в более свободном. Ни разу не возникло ситуации, когда бы мне захотелось выехать на встречку, объезжая эти ямы. Пару раз двумя боковыми колёсами на обочину "сторонилась", чтобы в траншеи не заехать, а в целом ничего особо криминального там нет, срезанные ровные ямы, 95% которых спокойно пропускаются между колёс.
Я не оправдываю дорожников и всех остальных, кто не сильно торопится с ремонтом и создал такую ситуацию, но то ли у водителей-стонотиков руки и глазомер кривые, то ли во что бы то ни стало надо гнать выпучив глаза, выезжая на встречку и влетая в ямы, чтобы вместе со всеми тут же встать на светофоре, то ли ещё чего.
Довольно типичная "рабочая" ситуация, вот проблему устроили. Прямо "дорога жизни" на Ладоге, "доедешь-не доедешь". Объезжайте по Ломинского и Широкой или где там ещё, кто между двух ямок откалиброваться не может.
Это не единственная тема, где мусолятся свежесрезанные ямы на Транспортной. Там уже чуть ли не Сталина вспомнили))По моему ты больше кипиша навела. Я констатировала факт.
сделают все к 12 июня, все нормуль будет. хоть асфальт есть и то ладно. есть и похуже городишечки.По моему ты больше кипиша навела. Я констатировала факт. Ямы везде и уже давно и никто не торопится их латать. Это халатность по моему мнению. Но почему то считается что такое гадостное состояние дорог должно считаться нормой.
А вообще действительно, давайте по всему городу ям нарежем и будем упражняться в экстремальном вождении. Ведь мы должны выживать в этом мире. А начинать будем с самого детства. Ремонтники и об этом позаботились. У меня теперь ещё и весь двор изрезан. Ребёнку на велосипеде самостоятельно не проехать, пусть учится лавировать, ведь ему в России жить.
вот интересно, ямы залатают прошлогодние старатели по гарантии или та кантора канула в лету? ведь ямы на тех же местах.Это не единственная тема, где мусолятся свежесрезанные ямы на Транспортной. Там уже чуть ли не Сталина вспомнили))
Я не предлагала изрезать весь город и оставить всё как есть, ведь раз режут - то ведутся работы. Моя мысль проста как божий день - набраться немного терпения и воспользоваться имеющейся водительской и другой сноровкой. Нигде и ничего не делается за 1 раз и в течение суток, такова реальность.По моему ты больше кипиша навела. Я констатировала факт. Ямы везде и уже давно и никто не торопится их латать. Это халатность по моему мнению. Но почему то считается что такое гадостное состояние дорог должно считаться нормой.
А вообще действительно, давайте по всему городу ям нарежем и будем упражняться в экстремальном вождении. Ведь мы должны выживать в этом мире. А начинать будем с самого детства. Ремонтники и об этом позаботились. У меня теперь ещё и весь двор изрезан. Ребёнку на велосипеде самостоятельно не проехать, пусть учится лавировать, ведь ему в России жить.
Зря вы это написали, вам сейчас ответят "а давайте равняться на Касли и другие сёла и веси")))есть и похуже городишечки.
Низя! Касли - город, а тут - городишко! Как можно равнять?вам сейчас ответят "а давайте равняться на Касли и другие сёла и веси"))
аха..призидент офиц.получает 7.5 млн в год....а зам Кириенко...гражданин Каменских 45 млн...ну ни смех лиПрезидент опубликовал сведения о доходах.
через касли суточный поток авто в 1000 раз выше ...Низя! Касли - город, а тут - городишко! Как можно равнять?
касли- поселение городского типаНизя! Касли - город, а тут - городишко! Как можно равнять?
Все как обычно, пока петух в одно место не клюнет.Я не предлагала изрезать весь город и оставить всё как есть, ведь раз режут - то ведутся работы. Моя мысль проста как божий день - набраться немного терпения и воспользоваться имеющейся водительской и другой сноровкой. Нигде и ничего не делается за 1 раз и в течение суток, такова реальность.
А у нас как? Дороги ужасные - плохо. Дороги ремонтируют - плохо. ГИБДД патрулирует - плохо. Не патрулирует - зря хлеб едят. Мусором весь город загадили - фуфуфу, баки поставили - опять не слава богу. Парковаться негде - администрация виновата. Как только вопрос о расширении парковок - бабушки всего мира атакуют администрацию с лозунгом "отказать". Хоть порвись. И чего не случись - одно сплошное нытьё и жалобы, жалобы и нытьё. Ну чинят дороги, чинят, ну что поделать, если режут одни, а асфальтируют другие? Починят к 1 или к 9 мая, никуда не денутся.
Да хоть в три места пусть клюёт - всем всё равно никогда не угодишь, и всегда будут специалисты, знающие "как надо правильно" сделать.Все как обычно, пока петух в одно место не клюнет.
А ты знаешь, да. Для людей потому что надо делать, а не для галочки.Да хоть в три места пусть клюёт - всем всё равно никогда не угодишь, и всегда будут специалисты, знающие "как надо правильно" сделать.
Нет, я не знаю. Я полагаюсь на знания людей, которые выполняют свою прямую работу и не вмешиваюсь в её ход, а как бы это сказать... "подстраиваюсь" под временные трудности.А ты знаешь, да.
Ну зачем так радикально. Тема нужная, полезная, и довольно часто виден результат по обсуждаемым в ней темам.А может тему "Что в городе не так" закрыть вообще и о проблемах городских не говорить вообще?
Это моё личное дело, что я собираюсь писать, а что нет. Даже, скорее, не личное дело, а просто вот такое личное мнение. Ты вправе его оспорить, как и я твоё. Не вижу проблем. Обычная дискуссия в рамках городского форума.Или ты собираешься под каждой жалобой писать в этой теме, о том что все тут диванные нытики и зануды?
При езде в потоке, обзор дорожного полотна закрыт и невозможно резко сманеврировать,не вызвав аварийной ситуации.Ямы на дороге не допустимы...Как впрочем и снег,мусор и все не относящееся к дороге...Наверное, ремонтниками виднее, как им строить свою работу, может это как-то к технике привязано, или какому-то технологическому процессу, кто их знает. А по поводу новичков.... ну, на то и щука, чтобы карась не дремал)) Раз в автошколе плохо научились рулить рулилкой - то жизнь на дороге с ямами научит, никуда не денутся.)
Ямы ремонтируют. Их вырезали специально для того, чтобы починить дорогу. Нельзя починить дорогу, не вырезав ровные ямы. Ямочный ремонт не делается закидыванием асфальта в старые кривые лунки. Квадратные ямки проделывают специальной штучкой, для лучшего сцепления старого и нового асфальтика. Хронология ремонта такова, что сначала нужно сделать ровненькие ямки, а потом эти ямки ровненько закатать. И никак по-другому. ТАК вам понятнее, если вот прямо на пальцах объяснять о чем речь?При езде в потоке, обзор дорожного полотна закрыт и невозможно резко сманеврировать,не вызвав аварийной ситуации.Ямы на дороге не допустимы...Как впрочем и снег,мусор и все не относящееся к дороге...