Что в городе не так?

notacat

Местный
было или нет?
ВРИО ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОШАРАШИЛ МЕСТНУЮ ЭЛИТУ
26 марта 2014, 10:48

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский, выступающий в Заксобрании региона с докладом по стратегии развития Южного Урала, который уже окрестили посланием к местным элитам и предвыборной программой главы области, сразу же удивил зал фееричным заявлением, передает корреспондент Znak.com.

1153196.jpg

Врио губернатора сказал, что либералы считают, что русский человек не любит работать, а на самом деле он (русский человек) работать любит. «Обращаюсь к либералам, которых, надеюсь, нет в этом зале, любите Родину – мать вашу», - заявил Дубровский, чем сразу ошарашил присутствующих в зале депутатов, чиновников, бизнесменов и общественных деятелей.

1153194.jpg

По данным Znak.com, свое выступление Борис Дубровский редактировал самостоятельно.
Также глава региона попросил либералов не кусать руку, которая их кормит.
так шта может правда шутить будет

Gramble793

Местный
да уж... вот седня утром на чуйкова упал, ямы 30 см, кто там ходит, залитые водой и наледь,чуть плечо не сломал... 6 рентгенов, томограф, вправление под наркозом. спасибо городским властям за случайно появившееся свободное время. может в суд подать?

спасибо конечно врачам огромное. несмотря на все передряги люди работают, в отличие от некоторых мерзавцев

В суд на управляющую компанию! ЧЁ, 30 тыр. за моральный вред будут лишними?

MegaВольт

переменный
да уж... вот седня утром на чуйкова упал, ямы 30 см, кто там ходит, залитые водой и наледь,чуть плечо не сломал... 6 рентгенов, томограф, вправление под наркозом. спасибо городским властям за случайно появившееся свободное время. может в суд подать?

спасибо конечно врачам огромное. несмотря на все передряги люди работают, в отличие от некоторых мерзавцев
конечно подавать ...а если закрывать глаза,то тогда уж и тут не надо не плакаться ни кричать

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ямы (или локальные прогибы дорожного полотна, если заумно, но не факт, что правильно) на тротуарах и пешеходных дорожках во дворах, по-моему, существовали при любой власти. Царскую не застал, а вот при советах вполне наблюдал не один год. Ну при дерьмократах многие и так знают. Так вот - ничегошеньки не меняется. Из года в год в распутье приходится прыгать/обходить по грязи одни и те же лужи.

Mike22

Местный
Федеральная трасса "Амур" -
BKdlxVUCcAEIm9Q.jpg:large.jpg

Если таково качество строительства федеральных трасс, то не стоит ждать большего от дорог в нашем городе.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Далеко ходить не надо. М5 Снежинск-ЕКб ещё верх совершенства по сравнению с Снз-Челябинск. Кыштым-Карабаш-Миасс почти тоже самое, что на фото, а местами и хуже.

ansim74

Местный
Ямы (или локальные прогибы дорожного полотна, если заумно, но не факт, что правильно) на тротуарах и пешеходных дорожках во дворах, по-моему, существовали при любой власти. Царскую не застал, а вот при советах вполне наблюдал не один год. Ну при дерьмократах многие и так знают. Так вот - ничегошеньки не меняется. Из года в год в распутье приходится прыгать/обходить по грязи одни и те же лужи.
чуйкова, пешеходная дорожка, ямы глубокие, мэр каждый день там ходит на платную стоянку. света тоже маловато... неуважуха

LOP

Местный
чуйкова, пешеходная дорожка, ямы глубокие, мэр каждый день там ходит на платную стоянку. света тоже маловато... неуважуха
может быть он специально говорит вассалам - где живу не убирайте, пусть видят, что я тоже мучаюсь.:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Посмотреть вложение 46552

Если таково качество строительства федеральных трасс, то не стоит ждать большего от дорог в нашем городе.
Некорректное сравнение, на мой взгляд. То что на фото - результат действия природных условий, а именно островной мерзлоты. Для того, чтобы содержать федеральную трассу "Амур" денег и чудес инженерной мысли необходимо существенно больше.
В наших условиях с нашими грунтами ключевое правило - соблюдай сроки и не тырь безбожно.

Малыш

Пользователь
Подскажите к какой организации принадлежит территория возле бывшего "Слатоса"?? 1 марта навернулся там до тройного перелома голеностопа..месяц провалялся в больничке перенёс сложную операцию..сейчас до конца апреля в гипсе,потом до конца мая учится ходить заново..Пока лежал таких как я голеностопников несколько человек. И ещё Кто был свидетелем моего падения в час-час тридцать дня 1.03.2014 ,а в частности два молодых паренька..откликнитесь..хочу лично пожать вам рукии выразить благодарность за ту поддержку и помощь которую вы сделали..Если читаете этот форум Парни..Спасибо вам:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Из года в год одно и тоже - все знают как надо, но кроме наполнения форума никаких изменений на дорогах.
Да знаю, потому как работаю в соответствующей сфере. Но не в нашем славном городе. В нашем славном городе в моих услугах как специалиста не нуждаются, у них свои есть.
Форум на то и форум, чтобы высказывались, в том числе, и в пределах своей компетенции.
Если общественность соберет инициативную группу по обсуждению состояния дорог, со своей стороны могу помочь в оценке. состояния проекта инженерных изысканий, конструктивных решений и производства работ на предмет соответствия нормативам и стандартам. Причем бэзвозмэздно, то есть даром.
От каждого по способностям.
С уважением.

Arkad

Местный
Если общественность соберет инициативную группу по обсуждению состояния дорог, со своей стороны могу помочь в оценке. состояния проекта инженерных изысканий, конструктивных решений и производства работ на предмет соответствия нормативам и стандартам. Причем бэзвозмэздно, то есть даром.
Т.е. опять - если соберутся потренделки, то всегда найдутся безвозмездные помощники, что уже происходит ежегодно здесь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Т.е. опять - если соберутся потренделки, то всегда найдутся безвозмездные помощники, что уже происходит ежегодно здесь.
Это, уважаемый, конструктивное предложение, по существу вопроса.
Мне есть что предложить, а Вам? Кроме желчи и потренделок во всех темах подряд?
Зарекалась ведь уже отвечать здесь ряду авторов....

Резюмируя два моих поста выше: 1. мне не все равно. 2. я готова помочь в рамках своих компетенций.3. в потренделках на злободневные темы участвую редко, если опять-таки мне есть что предложить, ибо смысла из пустого в порожнее переливать не вижу.
За сим откланиваюсь, с уважением.

kroha

Местный
Посмотреть вложение 46552
Амур море волнуется раз, море волнуется два..на наших дорогах штиля не бывает...:rolleyes:

Arkad

Местный
Это, уважаемый, конструктивное предложение, по существу вопроса.
Если общественность соберет ...
Это и есть конструктивное предложение? - "Если кто-то (общественность) соберет, то я потом посоучаствую."
Вроде как - если кто-то создаст условия для приложения моих умений, то я не откажусь.

Single-Single

Местный
Это и есть конструктивное предложение? - "Если кто-то (общественность) соберет, то я потом посоучаствую."
Вроде как - если кто-то создаст условия для приложения моих умений, то я не откажусь.
А чем это не конструктивное предложение? В чём заключается ваше вечное недовольство?
Человек предложил реальную, безвозмездную помощь, а не просто "потрындеть". При этом человек находится вообще на другом краю Российской Федерации, не имеет личного транспорта и даже прав, чтобы прямо так радеть за наши кривые дороги. А вот всё равно предложил.
Нет, опять не слава богу. Не так предложили и не то предложили. Неконструктивно, видите ли.
Предложите конструктивное что-то. Покажите личным примером "как надо" конструктивно предлагать.

anchiko

Девушка-сихиртя
Катерина Сингловна, да ладно тебе, реакция ж вполне предсказуема. Предлагая любую ПОСИЛЬНУЮ помощь всегда рискуешь быть а) непонятым - ты что, идиот! б) обвиненным в лично-корыстной заинтересованности - а не баллотируешься ли ты в депутаты? а нет ли у тебя конторки по производству асфальта? в) простите за сленг, обкаканным - мало предлагаешь, не то предлагаешь, и вообще, построй нам рай на земле и побыстрее, а мы обсудим.
Естественно, получив однажды поток в свой адрес, человек больше и связываться не захочет.

Глухой музыки не услышит, если он не Бетховен, конечно.

Кому нужно, тот к сведению принял.

Последнее редактирование:
Сверху