явная дурь. До первого несчастного случая, потом вообще перегородят.Все вгороде делают для того что бы во дворах организовать проезжую часть.
Сковзной проезд Дзержинского - Ленина, напоминает оживленную трассу, а теперь еще пешеходку сделали
вы не поверите, но статистика учитывает детей от трёх лет для садиков. можно ли быть уверенным в том, что таким же образом они НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ в более старшем возрасте?не совсем так, школы закрываются за не надобностью, количество школьников, по сравнению с советскими годами, очень сильно уменьшилась, особенно идет тенденция на уменьшение школьников к старшим классам, когда после 9 класса отсеивается чуть ли не половина учеников.
чего проще, сделать надолбы, как у поликлинники.Все в городе делают для того что бы во дворах организовать проезжую часть.
Сковзной проезд Дзержинского - Ленина, напоминает оживленную трассу, а теперь еще пешеходку сделали
чего это она полупустая? там вполне комфортно разместилась 122 школа. разве плохо?Все так, не надо было строить никому не нужные новые школы.
В поселке построили (деньги "освоили") потом начали думать кого в ней учить.
Говорят она рассыпалась.
123 стоит полупустая.
я не понимаю..вы не довольны что во дворе сделали тротуар?Все в городе делают для того что бы во дворах организовать проезжую часть.
"во дворе сделали тротуар", самому то не смешно? Для чего он? Зачем?я не понимаю..вы не довольны что во дворе сделали тротуар?
вы меня извините...если я вас оскорбил...не хотел...но вы же знаете что и метр трубы в земле у нас меняется два месяца(пример замена трубы за дк)..
Вы видели как работа кипит на объектах: один фигачит, а толпа глазеет и так везде. Впечатление складывается что им платят по принципу - "солдат спит, служба идет"но вы же знаете что и метр трубы в земле у нас меняется два месяца(пример замена трубы за дк)..
:drinks: ... сам горячий как бабушкин утюг ... взаимное Экскюзэ муа,вы меня извините...если я вас оскорбил...не хотел...но вы же знаете что и метр трубы в земле у нас меняется два месяца(пример замена трубы за дк)..
"Один с сошкой - семеро с ложкой" ... имхо ...... "солдат спит, служба идет"
Да правда что ли?! А на два месяца разбитая улица Забабахина несколько лет назад? Хоть кого-то наказали?Знаю, что за невыполнение сроков выполнения работ (куда входит и благоустройство после себя) штрафуют, а местами и судятся.
PS мое мнение за такое "творчество" нужно наказывать самым радикальным методом ... вплоть до увольнения с занимаемых должностей. Морду бы вам набить ... паскуды.
Согласен, а где избранные депутаты?БЫЛО ... Посмотреть вложение 210300
СТАЛО ... Посмотреть вложение 210301Посмотреть вложение 210302Посмотреть вложение 210303Посмотреть вложение 210304
Когда закончится это свинство и наплевательское отношение к горожанам? Когда свиньи-начальники и их нерадивые подчиненные поймут, что такое отношение к горожанам недопустимо?!
PS мое мнение за такое "творчество" нужно наказывать самым радикальным методом ... вплоть до увольнения с занимаемых должностей. Морду бы вам набить ... паскуды.
Согласен, а где избранные депутаты?
Когда в городе будет хозяин, а не лицо, то "доказуха" будет не нужна. А сегодня порядок в городе вещь относительная. На всем экономится, то что дает бабло взращивается пока не переступит границы УК. Противно иногда смотреть на то как у нас в городе "рулят".[/font][/color]
Собирайте побольше доказухи и .. народ
Я с вами
Депутаты? Раскрыв рот внимают Главе и мэру. Поддакивают, кивают и делают озабоченные лица. А так-то лопатки им раздать и на устранение хотя бы вот этого бардака, с последующей ихней инициативой по наказанию виновников.Согласен, а где избранные депутаты?
Хозяин это тот для кого кресло мэра не жопу греет, а сидеть на месте не дает. Альтруист, Земляк с большой буквы ... тот, для кого будущее города и горожан это не звяканье бабла и повод для распальцовки и мэканья с братками, а красота, процветание и "сытость" жителей как духовная, так и телесная. Чтобы всем-от мала до велика жилось комфортно, спокойно, уверенно ... чтобы мерзота наркотная и уголовная была на 101 милю отседа ... чтобы малышня в песке возилась и мамки могли на солнышке вздремнуть с книжкой и не парились на тему шантропы и извращенцев. Чтобы мен .... <бесконечно можно перечислять то чего не хватает и утрачено> ...Ну а хозяин откуда возьмется...
Будет спокойно сидеть и ждать, пока на него это счастье свалится,уже изрядно покоцанное (хотя и сейчас уже дальше некуда) или всё-таки хозяева это те, кому не пофиг??