ваши предложения? По идее, тут бы как раз выборы мэра как главы исполнительной власти могли бы чего-то дать. Но по закону о ЗАТО у нас сити-менеджерВ этом списке и в подобном есть один "подвох", скорее всего это очень достойные и талантливые люди. ответственные и грамотные, "но"... но все они работают "в системе", изменить строение системы они не смогут (имхо). Не изменяя системы, работа муниципальных органов власти останется "среднего качества".
Не очень понял аналогий муниципальной службы и службы по контракту в в\ч. В части существует жесткая вертикально-горизонтальная ротация, при достижения предельного возраста в которой даже самый талантливый офицер будет уволен (при отсутствии должности и учебы в академии для роста, а это десяток офицеров на полк). Если бы муниципальная служба строилась по такому принципу, то поверьте никакого диффицита кадров в городе не было.
Ну и я не могу избавиться от ощущения, что с уходом части администрации в институт, во власти наступает плавный колапс.
новатором скорей всегоКаждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
снег все неровности сгладит, а по весне доделаютПочему то очень долго делают кольцо Синара-Победа..нууу оччеень долго..говорили что до 1 окября закончат....как бы не заморозили стройку до след.года
я просил список вакансий, а не людей, на них претендующих. Где сейчас нужны люди? где молодому энергичному только стряхнуть кучку пепла - и место свободно?"Список граждан, включенных в резерв..."
..я просил список вакансий, а не людей, на них претендующих. Где сейчас нужны люди? где молодому энергичному только стряхнуть кучку пепла - и место свободно?
ваши предложения?
тема в тему...в городе не так ...как должно бытьСтранная тема - "не так" - Не так как что? Не так как хочется?
Все не так как хочется! - Потому, что хочется не так как есть.
Кому оно "должно быть"? И должно ли?тема в тему...в городе не так ...как должно быть
дык..позвоните 053 и выскажите не годование...диспетчер ведь не видет в каком состоянии работникиработники службы 053-едут на вызовы не совсем трезвыми..пару раз вызывал сантехника -первый раз он просто упал у порога сломав свой ящик и сходу предложил менять мойку....был в амнезе..второй раз полчаса просидел на унитазе верхом, задумчиво спускал воду и вынес вердикт,что и унитаз старый,все же два года...после вышел к газельке и энергично заглотил пивка...
банкоматы Сбербанка не выдают денег.... :sad: Детский мир, Клондайк, Универмаг, Синара.
а других нет и не будет, потому как нет конкурентов из ближнего зрубежьяработники службы 053-едут на вызовы не совсем трезвыми..пару раз вызывал сантехника -первый раз он просто упал у порога сломав свой ящик и сходу предложил менять мойку....был в амнезе..второй раз полчаса просидел на унитазе верхом, задумчиво спускал воду и вынес вердикт,что и унитаз старый,все же два года...после вышел к газельке и энергично заглотил пивка...
тут вы н правы..есть люди готовые помочь по сантехнике..вы в газетках ..особенно в окне посмотрите...а других нет и не будет, потому как нет конкурентов из ближнего зрубежья
один такой "больной" смеситель устанавливать ко мне пришел, мало чем помог, но ему было так плохо, что я подарила 30 с копейками рублей, чтоб он смылся с моих глаз долой и чтоб сходил в "аптечку"
вот теперь боюсь, а вдруг такие же врачи на вызов будут приходить?)))
неее...я не про это...я про экстренный вызов! а в 053-звонил и наряд за "работу" не подписывал...есть люди готовые помочь по сантехнике..вы в газетках ..особенно в окне посмотрите
у нас так и естьтут вы н правы..есть люди готовые помочь по сантехнике..вы в газетках ..особенно в окне посмотрите...
ага, на 9й уж недели 2 или 3 табличка висит, что банкомат не работает. явно не клиентами прилеплена, а седня еще и у снежной королевы умер банкомат. в меркурии норм выдавал вечеромириска..позвоните по бесп.гор.линии и проблему опишите...я так делал ..быстро реагируют.