Что в городе не так?

Врединa

Настоящая
нее, похоже тут никто двор от дороги не отличает!!!
Во дворе есть проезжая часть, которой пользуются водители по прямому назначению.Кто-то правильно, кто-то не правильно. Кричать о правилах нарушителю менее эффективно, чем научить своего ребёнка осторожности. Более объясняться не намерена.

Katishka

меняюсь
мда, обязательно надо было своими словами сказать, то что тут уже не раз было сказано... наверное, чтоб почувствовать себя самой умной!

нее, люди, вы можете и дальше оправдывать поведение автомобилистов-лихачей, обвинять детей и их родителей в несчастных случаях во дворах жилых домов... просто надеюсь, никому не встретится такой лихач, а то придется резко менять своё отношение к данной теме!

А вас не смущает, что Вы цитируете двух разных людей с двумя разными мнениями?
ники с одной буквы начинаются, а дальше ничего не видим...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не понимаю, о чем спор?
Никто же не станет спорить, что детей НУЖНО учить правильно вести себя на дороге? Не научится в спокойном дворе - попадется в оживленном. А на Забабахина есть дворы, где движение никогда не прекращается.
Надеюсь или нет, а горе-гонщиков не извести. И только надеждой трудно прожить.

Misv

Местный
Автоинструктор мне сказал, автошколы с ГАИшниками общаются по роду деятельности, узнают всякие нововведения.
Знаки они как то дисциплинируют все равно... так что было бы славно если бы такие обозначения жилых зон появились.
ммм... надо будет как нить уточнить при случае этот вопрос, хотя мой скептицизм по этому вопросу я высказал - думаю, это не реально. может и были разговоры, такие же как и про нормальный ПП на транспортной (чот там у автодома нарисовали уже убранный ПП, так же как и на ломинского), убирание лишних ПП (об этом даж в газете писали) - а воз и ныне там.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
в смысле?
активный ребенок не может быть воспитанным? :blink:
моя племянница имеет в нижних частях тела мотор. Но хорошо знает пределы окрестный дворов, куда ей можно ходить, а куда выбегать нельзя.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
в смысле?
активный ребенок не может быть воспитанным? :blink:
моя племянница имеет в нижних частях тела мотор. Но хорошо знает пределы окрестный дворов, куда ей можно ходить, а куда выбегать нельзя.
Не... ну-у... я в смысле физики процесса. Нк, типо, что делает ребенок когда вы ему говорите, что здесь нужно быть особенно внимательным, не перебегать, помотреть налево-направо... бла-бла-бла.... Как он в данном конкретном случае проявляет свою "шилопопость"? Иными словами, когда вы требуете от ребенка спокойствия, а он все равно активен... то тогда он никак не послушен... Или... как?
*пытается сгрести последнее шо осталось в голове*

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ники с одной буквы начинаются, а дальше ничего не видим...
:unsure: с 3 одинаковых
хорошо, углублю мысль: это нормально, что 2 разных человека дают прямо противоположные оценки, вывод при этом делают одинаковый?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:unsure: с 3 одинаковых
хорошо, углублю мысль: это нормально, что 2 разных человека дают прямо противоположные оценки, вывод при этом делают одинаковый?
В этих двух цитатах нет противоречий, тем более что они вырваны из контекста. И отвечали на разные вопросы.
Я писала о том что я не видела прям уж неуправляемых и невоспитанных детей, зато активных и быстро бегающих вижу сколько угодно, у самой такой.

Хорошо написала об этом Inesperado, советую вдуматься в ее слова.

А все выводы из данной темы очевидны:
1. Гонять по дворам нельзя, 20 км в час это предел
2. Но воспитывать в детях осторожность необходимо, мало ли на какого гонщика нарвешься.

Li Si Cin

Пользователь
поправка - 20 можно, но +10, т.е. 30 км/ч не наказывается :)
не наказывается и здравый смысл иногда не совсем одно и то же
посмотрите тормозной путь с 30 км/ч и подумайте, с учетом того, что ребенок может выскочить откуда угодно
сколько ваш автомобиль пройдет?? примерно 10-14 м?

Misv

Местный
не наказывается и здравый смысл иногда не совсем одно и то же
посмотрите тормозной путь с 30 км/ч и подумайте, с учетом того, что ребенок может выскочить откуда угодно
сколько ваш автомобиль пройдет?? примерно 10-14 м?
я не спорю. хорошее правило: не видишь - не едешь

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
почему закрыт проезд на площадь?
http://forum.vega-in...ost__p__1905248
ответ
http://forum.vega-in...ost__p__1905250

и всё-таки...
ладно приезд, он объективно непредсказуем, но!
зачем для отъезда перекрывать въезды на площадь в районе обеда (11.30-14.00)? неужели сие благородное мероприятие нельзя организовать в другие часы рабочего дня, не мешая людям, имеющим дела в районе площади, быстренько решить их на обеде и отЪехать обратно на работу?

ШокоЛапка

Местный
битого стекла моря и океаны. На пляже городском и по всему берегу...красивая картина- окурки и битые бутылки...

notacat

Местный
прям щас во дворе кому-то приперло поорать рэп, больше-то негде было и некогда

Сверху