Простите вы. А других фактов простите увы .Мы с вами уже на "ты"?
Сарказм - не главная движущая сила в этой жизни. А других фактов вы ни разу в Снежинске не видите, судя по всему.
Ни кто и не ставит вас в обсуждение но большинство в нашем даже городе просто сидят :acute:Все мы "сидим" на своих рабочих местах. Вы - тоже. И вам тоже, думаю, бывает странно, что кто-то о вашем труде судит то справедливо, то не очень, рубит сплеча, не разобравшись. Вам приходилось слышать претензии в свой адрес (как работника)? Они всегда были обоснованными?
Конкретно почему я так говорю пример ;Все мы "сидим" на своих рабочих местах. Вы - тоже. И вам тоже, думаю, бывает странно, что кто-то о вашем труде судит то справедливо, то не очень, рубит сплеча, не разобравшись. Вам приходилось слышать претензии в свой адрес (как работника)? Они всегда были обоснованными?
Ответы были из Москвы из Челябинска из приемной губернатора, был лично у главы Снеженска но пока обрадовать нечем .Кто у вас депутат по округу? Он может узнать, что по его округу в планах по ремонту, благоустройству и т. д. Насколько мне известно, разнообразных "задниц" (извините, но слово точное) в городе много. Их последовательно устраняют - жаль, что знают об этом только те, кого касается. При определении очередности учитывается много разных факторов. Включая цену вопроса. Планы вообще-то публикуются, но мало кто в эти документы заглядывает. На письменное обращение вам должны будут ответить. И, кстати, после телепередачи вам что-то обещали?
Но вы так и не сказали о себе, о своей работе и ее оценке гражданами. Если не секрет, конечно.
Финансов нет :sorry: просим землю ,как многодетная семья и продадим эту квартиру если дадут землю ????Чего не переедите?
У меня тоже не получается воевать с этими хрюнами. Обычно сам по возможности всё делаю.Я уже честно не верю и буду сам летом делать
Не знаю что ответить наверно с вашей помощью :acute: но забегали из жкх :blink: что то их сильно напугало :shok: только они еще не в курсе вопроса были и прибежали мерить температуру в квартире( где у вас что дует), я их в подвал сводил и показал в чем проблема :wacko: сказали все сделают в ближайшее время ardon: ждем . Благодарнейший если это ваша заслуга и если можно в Личку как вас зовут представьтесь если не секрет . :hi:Хочу верить, что есть в планах и сделают.
простите, Вы про ПП через транспортную или про дорогу? если про дорогу, то откуда такая инфа? вот на днях было письмо куда распределяли деньги. и там написано, что на этот год выделено немного денег на временную пешеходную дорожку от угла нечая-ломинского до клондайка, а полноценная дорога, о которой я говорил, запланирована где то на 13-16 года... будем надеяться, что данные планы осуществятся.Неправ будут делать держит согласование организаций и стройка пойдет деньги есть.