LEO
Уже освоился
мда и кому тут верить? остается только пальцами мерять ))Intel Thermal Analysis Tool
Я в шоке... Эверестом показывает температуру на ядрах 49-50, CPUID Hardware Monitor 44-42, RealTemp 39-40, щас еще ТАТ докачаю гляну..
мда и кому тут верить? остается только пальцами мерять ))Intel Thermal Analysis Tool
Я в шоке... Эверестом показывает температуру на ядрах 49-50, CPUID Hardware Monitor 44-42, RealTemp 39-40, щас еще ТАТ докачаю гляну..
Intel Thermal Analysis Tool
ага, там это исправленона процессорах со степингом E0 датчики нормально работают?
и как я буду тестером снимать температуру на ядрах?блин купите тестер за 250 руб и снимите реальные данные, у них и термо дачик в комплекте, программы врут безбожно
А зачем вам такая величина??? охлаждает все радиатор с кулером в на них то и нужно температуру снимать. Тем более что большинство прог снимая температуру просто показывают нереальные данныеи как я буду тестером снимать температуру на ядрах?
отличие между процессорами C2D E8500 со степпингами C0/E0 заключается в том, что у последнего энергопотребление на 7-8 Вт меньше, а по поводу температуры - надо колибровать датчики на мат плате.ага, там это исправлено
померил RealTemp'ом. почти то же самое что и у тебя. с эверестом расходится