охлаждение процессора какое стоит? Тоже хотел спросит про вольтаж... И что ето за температуры такие, отмеченные красным?вот такая картина маслом ... какие комментарии? я про вольтаж ...
Термалтейк Куллер Биг Тайфун VXохлаждение процессора какое стоит? Тоже хотел спросит про вольтаж...
по пробуй другой прогой замерить , чет напряжение тревожащеевот такая картина маслом ... какие комментарии? я про вольтаж ...
дай скачать свой твою версию спидфанаТермалтейк Куллер Биг Тайфун VX
ну ... эверестом вот ...по пробуй другой прогой замерить , чет напряжение тревожащее
версия таже ... ты дистрибутив имеешь ввиду?дай скачать свой твою версию спидфана
Да дистрибутив. А почему у тя на ядро цп такая маленькая напруга?версия таже ... ты дистрибутив имеешь ввиду?
а сколько д.б.? ФТП открой кину ...Да дистрибутив. А почему у тя на ядро цп такая маленькая напруга?
нормальная напруга, 1,2в- самое то!Да дистрибутив. А почему у тя на ядро цп такая маленькая напруга?
фтп нет, у меня проц такойже, напруга 1.27, хотя от мат платы зависит..а сколько д.б.? ФТП открой кину ...
млин ... не знаю что делать ... комп выключается даже если в КСС гамаю ... там то уж на видяху минимальная нагрузка ...
температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС .... вот БП похоже кривой ... была б возможность поюзать БП но не каждый для такой видяхи подойдет ...померяй напругу мультиметром, поменяй пасту на проце, в видяху не лезь, гарантия слетит. я в свое время на мосты радиаторы помощнее ставил. вопрос то простой, комп в reboot или off- железо перегружено(перегрето)
бп... не уверен ужо, хотя 12в завышен, перегружен по току походу... хз, твой аналог девайс мне не понятен, и температура графики не нравиться. но прогам и датчикам не очень то доверяй. попробуй дополнительно видяху поохлаждать.температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС .... вот БП похоже кривой ...
нормальное напряжение, небольшой сдвиг есть но идеальных БП небывает. Температуры нормальные так что невижу причин для беспокойства.ну ... эверестом вот ...
как раз проблема в видяхе, похоже что у тебя стоит ограничение на температуру которая считается критичной. Значение верхнего и нижнего предела 68 градусов и текущая 68, в биосе наверняка включен мониторинг температур и критичная выставлена 68, поэтому он у тебя и вырубается. А блок питание выдает нормальное напряжение, и еще доп.питание на видяху подается?температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС .... вот БП похоже кривой ... была б возможность поюзать БП но не каждый для такой видяхи подойдет ...
конечно 6+8 это ж 280 она по другому и не работает ... ну сталкер до 100 видяху догонял ... обычно 85 держу ... растет переключаю на рабочий стол ... а тут в КСС вылеты ... нерегулярные , но довести можно ... причем темпер. до 80 не доходит ... 5 В на грани 4.76 там 5% допуск ... по минусовой 10% .... вот я о чем ... -12 ... а тут -16! Это уже 30%нормальное напряжение, небольшой сдвиг есть но идеальных БП небывает. Температуры нормальные так что невижу причин для беспокойства.
как раз проблема в видяхе, похоже что у тебя стоит ограничение на температуру которая считается критичной. Значение верхнего и нижнего предела 68 градусов и текущая 68, в биосе наверняка включен мониторинг температур и критичная выставлена 68, поэтому он у тебя и вырубается. А блок питание выдает нормальное напряжение, и еще доп.питание на видяху подается?
дак если вылеты только в КСС может в нем проблема? а так можно и на оперативу начать грешить именно изза нерегулярности вылетовконечно 6+8 это ж 280 она по другому и не работает ... ну сталкер до 100 видяху догонял ... обычно 85 держу ... растет переключаю на рабочий стол ... а тут в КСС вылеты ... нерегулярные , но довести можно ... причем темпер. до 80 не доходит ... 5 В на грани 4.76 там 5% допуск ... по минусовой 10% .... вот я о чем ... -12 ... а тут -16! Это уже 30%
ксс неслабо видяху греетконечно 6+8 это ж 280 она по другому и не работает ... ну сталкер до 100 видяху догонял ... обычно 85 держу ... растет переключаю на рабочий стол ... а тут в КСС вылеты ... нерегулярные , но довести можно ... причем темпер. до 80 не доходит ... 5 В на грани 4.76 там 5% допуск ... по минусовой 10% .... вот я о чем ... -12 ... а тут -16! Это уже 30%