Что то я в непонятках

VAN HELSING

Новичок
вот такая картина маслом ... какие комментарии? я про вольтаж ...

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 115

AlexXx

Местный
не всегда проги показывают реальные данные, самые реальные данные снимаются тестером, в данном случае вольтметром.

Father

Новичок
вот такая картина маслом ... какие комментарии? я про вольтаж ...
охлаждение процессора какое стоит? Тоже хотел спросит про вольтаж... И что ето за температуры такие, отмеченные красным?

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 63

VAN HELSING

Новичок

Вложения

• ____________.jpg
    ____________.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 49

VAN HELSING

Новичок
млин ... не знаю что делать ... комп выключается даже если в КСС гамаю ... там то уж на видяху минимальная нагрузка ... :eek: :eek:

Славянин

Новичок
млин ... не знаю что делать ... комп выключается даже если в КСС гамаю ... там то уж на видяху минимальная нагрузка ... :eek: :eek:

померяй напругу мультиметром, поменяй пасту на проце, в видяху не лезь, гарантия слетит. я в свое время на мосты радиаторы помощнее ставил. вопрос то простой, комп в reboot или off- железо перегружено(перегрето)

VAN HELSING

Новичок
померяй напругу мультиметром, поменяй пасту на проце, в видяху не лезь, гарантия слетит. я в свое время на мосты радиаторы помощнее ставил. вопрос то простой, комп в reboot или off- железо перегружено(перегрето)
температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС :eek: .... вот БП похоже кривой ... была б возможность поюзать БП но не каждый для такой видяхи подойдет ...

Славянин

Новичок
температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС :eek: .... вот БП похоже кривой ...
бп... не уверен ужо, хотя 12в завышен, перегружен по току походу...   хз, твой аналог девайс мне не понятен, и температура графики не нравиться. но прогам и датчикам не очень то доверяй. попробуй дополнительно видяху поохлаждать.

LEO

Уже освоился
ну ... эверестом вот ...
нормальное напряжение, небольшой сдвиг есть но идеальных БП небывает. Температуры нормальные так что невижу причин для беспокойства.

температура на проце нормальная же причем тут паста? перегрето ? в КСС :eek: .... вот БП похоже кривой ... была б возможность поюзать БП но не каждый для такой видяхи подойдет ...
как раз проблема в видяхе, похоже что у тебя стоит ограничение на температуру которая считается критичной. Значение верхнего и нижнего предела 68 градусов и текущая 68, в биосе наверняка включен мониторинг температур и критичная выставлена 68, поэтому он у тебя и вырубается. А блок питание выдает нормальное напряжение, и еще доп.питание на видяху подается?

VAN HELSING

Новичок
нормальное напряжение, небольшой сдвиг есть но идеальных БП небывает. Температуры нормальные так что невижу причин для беспокойства.

как раз проблема в видяхе, похоже что у тебя стоит ограничение на температуру которая считается критичной. Значение верхнего и нижнего предела 68 градусов и текущая 68, в биосе наверняка включен мониторинг температур и критичная выставлена 68, поэтому он у тебя и вырубается. А блок питание выдает нормальное напряжение, и еще доп.питание на видяху подается?
конечно 6+8 это ж 280 она по другому и не работает ... ну сталкер до 100 видяху догонял ... обычно 85 держу ... растет переключаю на рабочий стол ... а тут в КСС вылеты ... нерегулярные , но довести можно ... причем темпер. до 80 не доходит ... 5 В на грани 4.76 там 5% допуск ... по минусовой 10% .... вот я о чем ... -12 ... а тут -16! Это уже 30%

LEO

Уже освоился
конечно 6+8 это ж 280 она по другому и не работает ... ну сталкер до 100 видяху догонял ... обычно 85 держу ... растет переключаю на рабочий стол ... а тут в КСС вылеты ... нерегулярные , но довести можно ... причем темпер. до 80 не доходит ... 5 В на грани 4.76 там 5% допуск ... по минусовой 10% .... вот я о чем ... -12 ... а тут -16! Это уже 30%
дак если вылеты только в КСС может в нем проблема? а так можно и на оперативу начать грешить именно изза нерегулярности вылетов

Father

Новичок
ксс неслабо видяху греет

Сверху