Что такое здание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
здание - это фундамент, стены, крыша.
Вот один человек нашелся, который понял, что именно я имел ввиду, открывая эту тему))
Понимание , что строить на песке нельзя (фундамент), надо защищаться от внешних стихий (крыша), надо иметь внутреннее пространство (стены).
При этом в этих трех словах непонятно, что же это всё таки такое - здание. :)
Тем не менее мысль Вы сумели выразить основательно и достаточно полно.

Музыка Тишины

вы сами даете этому задроту поводы писать новые и новые сообщения эту ерундовую тему. давайте прекратим. я знаю, что он и мне ответит.
культурой Вы не блещете - здесь топикстартер, т.е. я попросил не писать ничего, что имеет прямое или косвенное отношение к личности топикстартера.
Вы конечно можете сказать что вам западло применять категории культурного поведения к определенным личностям. что ж, в своих глазах Вы выглядите наверное очень круто)))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
культурой Вы не блещете - здесь топикстартер, т.е. я попросил не писать ничего, что имеет прямое или косвенное отношение к личности топикстартера.
Вы конечно можете сказать что вам западло применять категории культурного поведения к определенным личностям. что ж, в своих глазах Вы выглядите наверное очень круто)))
начало темы:
Предлагаю назвать три слова, которыми можно охарактеризовать такой объект , как "здание".
Это могут быть его наиважнейшие составные части, или свойства - всё что приходит в голову)

Desdichado

Активный пользователь
Радуга - чоткий перец! И если он говорит про здание писать, значит никакой отсебятины и хАханек, ишь распустились жалкие людишки!

Онтопик: паралеллепипед, бетон, помещения.

Музыка Тишины

Радуга - чоткий перец! И если он говорит про здание писать, значит никакой отсебятины и хАханек, ишь распустились жалкие людишки!

Онтопик: паралеллепипед, бетон, помещения.
Форма, материал, функциональное назначение)
функциональное назначение - размещение чего-либо абстрактного, однако материал и форма заданы вполне конкретно.
За четкого перца по любому спасибо)

Музыка Тишины

Чертёж, люди и строительный материал.
Довольно интересно.
Поставленная задача (чертеж) уже наполовину решенная.
Чтобы решить вторую, более легкую половину ,прежде всего нужны люди, ну и конечно же материальные затраты - во вторую очередь))

Музыка Тишины

Вот он! Забирайте! С ним Вы сможете наделать мнооого бетонных паралллелепипедов)
Также в нём вы сможете легко поместиться)
avtomobil_betonomeshalka_2048x1536.jpg

Desdichado

Активный пользователь
Я рассчитывал на финансовое вознаграждение.Кругом обман.:(

Музыка Тишины

Дверь, окно, труба :rolleyes: (только не говорите что у меня скрытые суицидальные намерения))
Почему Вы решили, что я так скажу?))
Вы кошка, потому Ваши ассоциации вполне характерны - кошки любят сидеть рядом со всем перечисленным)))

Desdichado

Активный пользователь

Музыка Тишины

А кого я тогда нах.. посылать буду?
Сашу жалко, от мужа можно и в рог схлопотать.
Ахахах - не жизнь у Вас, а именины сердца (с)
Получить в рог за то что посылаешь - ну просто демократия по-американски не иначе)))

Музыка Тишины

Чем прямолинейный человек отличается от интеллигента.
Если прямолинейному человеку начнут выносить мозг, он скажет "а ну ка цыц, курицы!" и сразу те поймут что накосячили и будут чувствовать себя перед ним виноватыми...
В подобной же ситуации интеллигент очень тактично и корректно объяснит неправоту собеседника, тем не менее, его все равно не поймут и будут считать фиг знает кем, а себя правыми...
Почему? не знаю! но это факт...

Copycat

Наташа с Ростова
Потому что когда тебе выносят мозг, им заранее пох на твои выкладки.
Им нужно вынести твой мозг, а не мира во всем мире и тотального димопочитания.
Нормальный человек сразу все поймет и адекватно отреагирует (цыц, курицы!).
А Дима будет объяснять, где они не правы, когда не правы они заведомо, и как бы в курсе, ну или правы по праву сильного и умного.
Ну как его не зачморить, сам бог велел.

Музыка Тишины

Потому что когда тебе выносят мозг, им заранее пох на твои выкладки.
Им нужно вынести твой мозг, а не мира во всем мире и тотального димопочитания.
Нормальный человек сразу все поймет и адекватно отреагирует (цыц, курицы!).
А Дима будет объяснять, где они не правы, когда не правы они заведомо, и как бы в курсе, ну или правы по праву сильного и умного.
Ну как его не зачморить, сам бог велел.
Ну я как бы и понял уже - выносящий мозг неправ только в одном - что он выносит мозг))
Однако по определению даже это доказать не удастся. Потому самый адекватный ответ при детектировании такого факта просто послать, тогда скорее поймут свою неправоту, чем в любом другом случае :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху