Что такое здание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Предлагаю назвать три слова, которыми можно охарактеризовать такой объект , как "здание".
Это могут быть его наиважнейшие составные части, или свойства - всё что приходит в голову)

Музыка Тишины

Ваши три слова понятны - вывод - желание руководить даже там где просто спрашивают экспертную оценку (предлагаю), делать при это выводы о действиях других (страдают) и нигилистический подход (то что не укладывается в привычные рамки - фигня)
Мои три слова - "фундамент, стены, пол"
Да-да, крыша мне в голову и не пришла - просто для меня главное опора, а такая вещь как например капающий сверху дождь - частности. которые можно пережить....
С нетерпением жду следующих ассоциаций.

Музыка Тишины

зацикленность на нежелании стандартно мыслить (попытка дать определение , отличного от общепринятого - "когда", т.е. событие, а не предмет) , показателях успеваемости (двоечники), желании свободы (плен) :)

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
зацикленность на нежелании стандартно мыслить (попытка дать определение , отличного от общепринятого) , показателях успеваемости (двоечники), желании свободы (плен) :)
Ты типа в психологи пошел? Вернись... не твое это.

Музыка Тишины

какая я редиска я и так знаю) хотя конечно, именно Ты открываешь мне порой неизвестные и новые стороны моей "редисочности" :)
Спасибо.
Однако на правах автора темы обсуждать или поднимать вопрос "какая именно МТ редиска" попрошу в другой теме, да хоть в личку пиши - буду благодарен)

Copycat

Наташа с Ростова
какая я редиска я и так знаю) хотя конечно, именно Ты открываешь мне порой неизвестные и новые стороны моей "редисочности" :)
Спасибо.
Однако на правах автора темы обсуждать или поднимать вопрос "какая именно МТ редиска" попрошу в другой теме, да хоть в личку пиши - буду благодарен)
Да я вабще про тебя ничо не знаю. Кроме того что ты чушь несешь.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да я вабще про тебя ничо не знаю. Кроме того что ты чушь несешь.
Что показательно, в этом вопросе совпадает мнение совершенно разных и незнакомых друг с другом людей на данном форуме... А может и за его пределами.
Иногда, конечно, здравые мысли бывают, но это исключение, а не правило. По крайней мере с точки зрения моей статистики.

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну это давно, ещё задолго до моего появления на форуме :D

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Это флуд, детка (с)
В данном подфоруме несколько демократичнее модерируются посты, которые в других ветках расцениваются нарушением п.2.2.в правил форума.
НО! Если вас это не устраивает, то ссылку "пожаловаться" никто не отменял.
а во флуде КАЖДЫЙ обязан нести чушь?
А смысла этого вопроса я просто не понял.

Музыка Тишины

просто некоторые несутеё с таким рвением, что создается впечатление, что им за неё платят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху