ну в какой-то мере ты прав,а вот для женщин мужское тело?Женское тело, что может быть красивее?
а вот интересно много ли красивых девушек в Снежинске?хотелось бы услышать мнение мужской половины Снежинска
да с содержанием и культурой не очень!но такие есть-правда не всем они попадаютсяМного! Ещё бы содержанием наполнить и в самый раз!
Для меня красота - это гармония!
природа... закат на море, напримерДавайте обсудим что такое красота!И кто и что ценит и считает в нашем мире красивым
красивоСамая красота на свете- это свои собственные маленькие дети, нет ничего прекраснее
в Снежинске девушки тоже красивые,даже очень и в том же Екатеринбурге и Питере спрашивают:"У вас в Снежинске все такие красивые девушки?"Изобилием красивых женщин может по праву гордиться Екатеринбург и Питер.
</div>
Полностью тебя поддерживаю:природой нужно любоваться а многие этого не замечаютХмм понятие красоты сугубо субьективно...то чт одля одного гадость мне к примеру может очень понравитсо %)
Мне вот иногда нравится прост оостановится и посмотреть на небо....потому что оно красивое....а люи почаму то поерестали это замечать =(
Наша жизнь и бытиё. Что может более красивым и удивительным?Давайте обсудим что такое красота!И кто и что ценит и считает в нашем мире красивым