Что случилось то С ФТП

Принцеска

Новичок
А у меня заходит только на один фтп, где был новогодний сайт и все! Странно, прочему на другие не заходит?

АЛЕКАЙ

Новичок
Вы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.
Если у вас сложности с доступом в Интернет - звоните диспетчеру.

Если не можете к локальным ФТП-серверам подключиться, сделайте проверку - подключитесь к ФТП во внешнем мире (например ftp://ftp.ru/ )
Но если у вас неправильно настроен фаервол на машине то вполне вероятно что вы сами себе блокируете доступ ко всем ФТП-ресурсам.

Проблема в том, что не могу не укого скочать и у меня ни кто не качает.
В интернет выход нормальный.
Во внешке к ФТР подключаеться.
Не отключили ли меня?? И по какой причине?

Chieri Aaron

Новичок
Может ли кто-нибудь объяснить, почему не получается зайти ни на один фтп? С включенным впн то же самое, а раньше ведь всё было хорошо с этим.

Marc_Eckos

Пользователь
Может ли кто-нибудь объяснить, почему не получается зайти ни на один фтп? С включенным впн то же самое, а раньше ведь всё было хорошо с этим.
Лично у меня на все включенные фтп комп заходит и качает. Посмотри самые первые посты может поможет! А у тебя случайно не 19 подсеть?

Chieri Aaron

Новичок
Лично у меня на все включенные фтп комп заходит и качает. Посмотри самые первые посты может поможет! А у тебя случайно не 19 подсеть?
Раньше тоже всё было нормально, я же говорю. Нет, не 19. Просто только на днях хотелось скачать кое-что, а потом оказалось, что не получается зайти ни на один. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но что могло произойти?

Marc_Eckos

Пользователь
Раньше тоже всё было нормально, я же говорю. Нет, не 19. Просто только на днях хотелось скачать кое-что, а потом оказалось, что не получается зайти ни на один. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но что могло произойти?
Через чё конектишься? Через тотал?

Chieri Aaron

Новичок
Ващето его настраивать нужно! Попробуй через что нибудь другое зайти.
А раньше ведь спокойно заходилось через него. Почему так? У меня нет альтернативы ТС, к сожалению. А каким образом, вернее, через что ещё можно?

Mike22

Местный
1. Проверить фаервол (возможно он у вас блокирует все ФТП-соединения)
2. Проверить режим работы ФТП-клиента (фтп-соединение может быть активным и пассивным) попробуйте сменить режим

Chieri Aaron

Новичок
А как можно проверить режим работы фтп-клиента и его сменить, если в этом проблема, можете подсказать?

zovall

Новичок
такая же история, на многие адреса немогу попасть "Время ожидания истекло, сервер не отвечает", причем есть уверенность, что там сервер работает и все ок, фаер отключал, режимы клиента менял, все бестолку, сам я не из [19], и адреса серверов могут быть хоть откуда [17-19-23....
дня 3-4 уже как мучаюсь,

непонятно

Сверху