пуск\справка и поддержка\тамчто такое брандмаузер и как его выключить?
пуск\справка и поддержка\тамчто такое брандмаузер и как его выключить?
Вы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.
Если у вас сложности с доступом в Интернет - звоните диспетчеру.
Если не можете к локальным ФТП-серверам подключиться, сделайте проверку - подключитесь к ФТП во внешнем мире (например ftp://ftp.ru/ )
Но если у вас неправильно настроен фаервол на машине то вполне вероятно что вы сами себе блокируете доступ ко всем ФТП-ресурсам.
Лично у меня на все включенные фтп комп заходит и качает. Посмотри самые первые посты может поможет! А у тебя случайно не 19 подсеть?Может ли кто-нибудь объяснить, почему не получается зайти ни на один фтп? С включенным впн то же самое, а раньше ведь всё было хорошо с этим.
Раньше тоже всё было нормально, я же говорю. Нет, не 19. Просто только на днях хотелось скачать кое-что, а потом оказалось, что не получается зайти ни на один. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но что могло произойти?Лично у меня на все включенные фтп комп заходит и качает. Посмотри самые первые посты может поможет! А у тебя случайно не 19 подсеть?
Через чё конектишься? Через тотал?Раньше тоже всё было нормально, я же говорю. Нет, не 19. Просто только на днях хотелось скачать кое-что, а потом оказалось, что не получается зайти ни на один. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но что могло произойти?
Да, через него. Неужели всё дело в Total Commander? Странно.Через чё конектишься? Через тотал?
Ващето его настраивать нужно! Попробуй через что нибудь другое зайти.Да, через него. Неужели всё дело в Total Commander? Странно.
А раньше ведь спокойно заходилось через него. Почему так? У меня нет альтернативы ТС, к сожалению. А каким образом, вернее, через что ещё можно?Ващето его настраивать нужно! Попробуй через что нибудь другое зайти.
Попробуй Download Master. Хорошо работаетА раньше ведь спокойно заходилось через него. Почему так? У меня нет альтернативы ТС, к сожалению. А каким образом, вернее, через что ещё можно?
Через DM у меня тоже не получается зайти. Делаю всё, как и всегда. Почему так происходит, может ли кто-нибудь объяснить?Попробуй Download Master. Хорошо работает
:lol: Настраивать??? Ctrl + N и все :lol:Ващето его настраивать нужно! Попробуй через что нибудь другое зайти.
Ну если ты незнал то всё таки его нужно настраивать. Залеська ты в настройки и сам увидишь!:lol: Настраивать??? Ctrl + N и все :lol:
Через DM у меня тоже не получается зайти. Делаю всё, как и всегда. Почему так происходит, может ли кто-нибудь объяснить?
Зайти в его настройкиА как можно проверить режим работы фтп-клиента и его сменить, если в этом проблема, можете подсказать?