Что случилось с пляжем, почему нельзя купаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Идет мужик вдоль реки, смотрит - на берегу парень сидит, воду ладошкой черпает и пьет. Мужик ему кричит: "Парень, ты что делаешь?! Отсюда нельзя воду пить! Сюда говносток с деревни выходит, завод отходы сбрасывает, отдыхающие гадят"!
Парень оборачивается: "What did you say"?
Мужик :"Я говорю, двумя руками черпай"!
держи пять!!!!!!!!!!!!!
:D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я в танке наверное...
Пацаненок- говнопивец что-то матерное прохожему сказал?

Max Payne

Царь, просто царь!
Я в танке наверное...
Пацаненок- говнопивец что-то матерное прохожему сказал?
парень этот приезжий (судя по его короткому спичу, который переводится вроде как: Что вы сказали?).
Мужик испытывает ненависть к приезжим и говорит чтобы он не пил воду. но как только он узнал что пацан из Европы, то сразу предлагает как можно больше воды зачерпнуть в свои ладони :D Вроде бы так)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
скорее, он подумал, что парень из Штатов.
напоминает анекдот про "Заворачивай!"

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот 5 лет не купалась и еще 15 не буду. Когда не холодно, то грязно и людно.

RA_DU_GA

Заблокирован
Естественно.
Пишут на ОТВ, что озеро закрыто из-за того что просто грязно...
Но ведь понятно, что этот грязный бульон включая рыбу - идеальная среда для размножения бактерий и глистов...
Мне иногда в голову приходит, что центральный пляж на озере Синара - тоже промплощадка.
По выпуску бак.оружия :lol:

samanta

Местный
Как вы думаете откуда у нас каждый год кишечные палочки?из-за жары?или какатсья и писиться меньше надо в озеро? :huh:

AlexXx

Местный
Как вы думаете откуда у нас каждый кишечные палочки?из-за жары?или какатсья и писиться меньше надо в озеро?
тут еще играет фактор переноса птицами со свалок различных продуктов в виде кала, чайки страшная вещь
а так, да, все бактерии вырабатываются теплокровными в кишечнике, а из него уже на землю

samanta

Местный
тут еще играет фактор переноса птицами со свалок различных продуктов в виде кала, чайки страшная вещь
а так, да, все бактерии вырабатываются теплокровными в кишечнике, а из него уже на землю
А если взять к примеру моря. Там такая же схема?Но почему тогда пляжи не закрывают?Дело в прибыли?Или пардон я что-то не понимаю с утречка :D

AlexXx

Местный
А если взять к примеру моря. Там такая же схема?Но почему тогда пляжи не закрывают?Дело в прибыли?Или пардон я что-то не понимаю с утречка
все дело в солнце и соли, а так же песок в корни иной, молчать могут 100%
в южных странах легче едой травануться

RA_DU_GA

Заблокирован
Как вы думаете откуда у нас каждый кишечные палочки?из-за жары?или какатсья и писиться меньше надо в озеро?

Так и думаю, что какать, писять и сбрасывать объедки меньше надо, а то при благоприятных условиях начнет размножаться всё что угодно.

samanta

Местный
[/font][/color]
Так и думаю, что какать, писять и сбрасывать объедки меньше надо, а то при благоприятных условиях начнет размножаться всё что угодно.
Не ценим мы то, что имеем. Щас загадим и через пару лет Синара в болото превратиться...Вот тогда причитать все будут.И Обвинять всех и вся, но только не себя!

RA_DU_GA

Заблокирован
Я давно говорю.
Воду можно брать из специально пробуренных скважин для питья (как и делают в некоторых городах), а не из Синары.
Второй вопрос - городской говносток...
Ну тоже Синара явно уже перегружена для этого...

Сер}+{

позитивчик
в субботу и в воскресенье купался на поселковском пляже,всё в норме у меня..а насчёт всего остального,культурнее надо быть всем и подавать пример с себя..я имею ввиду не сорить..

kroha

Местный
Как вы думаете откуда у нас каждый год кишечные палочки?из-за жары?или какатсья и писиться меньше надо в озеро? :huh:
чистить надо уже химией..а у нис ни химией..ни царапками..берег от болотины уже со времен открытия города не чистился
вот я и говорю, что скоро лягухи и цапли запрыгают, а там и глядишь и гречку собирать с клюктой будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху