Ф
Фрау Шнидтке
Guest
нибуду :huh:Ну я в принципе и даже вмыслях нидапускал што это ты бизобразничаеш :blink:
Ниабежайся))
нибуду :huh:Ну я в принципе и даже вмыслях нидапускал што это ты бизобразничаеш :blink:
Ниабежайся))
в ванну налей и окунИ ребёнка)ребенка зеленкой помазала.. где б большую кисточку найти, чтоб одим мазком его всего закрасить :huh:
ага, сейчас пойду всю зеленку в аптеке скуплю и так сделаю :huh: а то у меня два бутылька только.в ванну налей и окунИ ребёнка)
ага, и Доместоса бутылки четыре, чтоб ванну отмыть :blink:ага, сейчас пойду всю зеленку в аптеке скуплю и так сделаю :huh: а то у меня два бутылька только.
не ванна пусть зеленненькая остается))) хороший цвет.ага, и Доместоса бутылки четыре, чтоб ванну отмыть :huh:
говорят цвет лица с него нездоровый, а тоже штоле налить кофейку-то. четверг всё-таки - любимый день недели.по теме: кофей пью.
замажем))) целая тумбочка косметики, надо же использовать)говорят цвет лица с него нездоровый
:huh:замажем))) целая тумбочка косметики, надо же использовать)
??Обед готовлю.
Из трех блюд, заметьте.
да время-то вроде ужина...Из трех блюд, заметьте.
Уже приготовила.
А че там.. почистить, закинуть, бегать-помешивать... делов-та.
Ну фикк ли. Меня на прогулку не взяли, по состоянию болезни... как-то надож отрабатывать свае грешное присуцствие в этой семье....
Ну это говорица так... обед.да время-то вроде ужина...