МОРОЗКО
Активный пользователь
вот, я тоже... :huh:Зачем тогда было брать, не понимаю... :blink:
вот, я тоже... :huh:Зачем тогда было брать, не понимаю... :blink:
Зачем тогда было брать, не понимаю...![]()
не рассчитали своих сил вот и всё, ублюдки :huh:вот, я тоже... :blink:
Каких сил? У меня целый зверинец одно время был дома... не так уж много сил требуется.не рассчитали своих сил вот и всё, ублюдки :huh:
мне с апреля уже не удается![]()
посуду пойти помыть или погладить? :blink:
тем более там семья большая, что с одной собакой справиться не смогли?Каких сил? У меня целый зверинец одно время был дома... не так уж много сил требуется.
не скажи, маленький щенок, в отличие от котёнка, это та же лялька, только ещё и в квадрате. его поведение сильно отличается от взрослой собаки. он всё грызёт, терпеть ещё толком не может писается и тэ дэ, гулять с ним, если ему приспичило, то и в 4 утра пойдешь, бесконечная грязь, а намывать каждый день тяжело. так или иначе это труд. говорю как заслуженый зверовод (3 кошки и собака), с щенками очень тяжело, если не знаешь что к чему.Каких сил? У меня целый зверинец одно время был дома... не так уж много сил требуется.
я знаю, это большой труд, у меня была кавказская овчарка, но тогда хотя бы нашли бы ей нового хозяина, зачем выкидывать, это сейчас лето, а зимой каково ей будет :huh:не скажи, маленький щенок, в отличие от котёнка, это та же лялька, только ещё и в квадрате. его поведение сильно отличается от взрослой собаки. он всё грызёт, терпеть ещё толком не может писается и тэ дэ, гулять с ним, если ему приспичило, то и в 4 утра пойдешь. так или иначе это труд. говорю как заслуженый зверовод (3 кошки и собака), с щенками очень тяжело, если не знаешь что к чему.
конечно, я их и не оправдываю. на крайний случай, и если чессно, ты бы им подсказала, нужно усыпить, :blink: но никак не выбрасывать.я знаю, это большой труд, у меня была кавказская овчарка, но тогда хотя бы нашли бы ей нового хозяина, зачем выкидывать, это сейчас лето, а зимой каково ей будет :huh:
я им говорила, меня ещё и живодёркой обозвали :huh:конечно, я их и не оправдываю. на крайний случай, и если чессно, ты бы им подсказала, нужно усыпить, :blink: но никак не выбрасывать.
капец :huh:я им говорила, меня ещё и живодёркой обозвали :blink:
это она пока добрая, потом обозлится, озвереет от уличной жизни и ещё и бросаться на людей начнёт..капец :huh:
Стесняюсь спросить...посуду пойти помыть или погладить? :blink:
если ты её будешь кормить исправно, то не начнёт))это она пока добрая, потом обозлится, озвереет от уличной жизни и ещё и бросаться на людей начнёт..
я стараюсь))если ты её будешь кормить исправно, то не начнёт))
Фрау, а это не с твоево балкона пастоянно какаято вада тикёт када я у роцвенника набалконе курю? :huh:если ты её будешь кормить исправно, то не начнёт))
это не вода, это Ванюшка с курящими борется :huh:Фрау, а это не с твоево балкона пастоянно какаято вада тикёт када я у роцвенника набалконе курю? :blink:
Хотя, судя по ракурсу опятьжеж, у тебе квартира то налево наверно, а у нех направо![]()
Этож каких размеров должен быть Ванюшка штоб ТАК бороцца?это не вода, это Ванюшка с курящими борется :huh:
гы)) ну не ее ессно)))Стесняюсь спросить...
А зачем ее гладить? :huh:
про ракурсы, аха, ты правильно сказал. я в двушке живу на 5. никакая вода с моего балкона не течет никогда и даже пепел не валится , мы его в баночку стряхиваем :huh:Фрау, а это не с твоево балкона пастоянно какаято вада тикёт када я у роцвенника набалконе курю? :blink:
Хотя, судя по ракурсу опятьжеж, у тебе квартира то налево наверно, а у нех направо![]()
Ну я в принципе и даже вмыслях нидапускал што это ты бизобразничаешпро ракурсы, аха, ты правильно сказал. я в двушке живу на 5. никакая вода с моего балкона не течет никогда и даже пепел не валится , мы его в баночку стряхиваем :huh: