Что сейчас делаешь?

kroha

Местный
Сижу в Александровском парке
Везде ходит страшный Короновирус

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Поехала в целях экскурсии
Здорово! Будет возможность - посети музей современного искусства Эрарта ( Васильевский остров, 29-я линия, дом 2,) В инете можно найти его сайт.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Я ж в Москве
Здорово! Будет возможность - посети музей современного искусства Эрарта ( Васильевский остров, 29-я линия, дом 2,) В инете можно найти его сайт.

ask

Местный
Да уж! Наплодили Александровских парков!

natooar

Местный
попалась в руки занятная книжка "Комитет 300" Джон Колеман
вот начал читать..)))

Вложения

• 1630354708848.png
    1630354708848.png
    1.5 MB · Просмотры: 3

Single-Single

Местный
Пирогов с капустой щас забубеню. И борща! На улице ветрищще - жуть. А у нас тут жарится-парится. И вкусно пахнет.
Красота, а не воскресенье.
В кастрюльку три готовых пирожка кладешь - четыре исчезают)) Все парни счастливы - и Твикс и Макс.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-03-23 в 14.14.33_6c6a1198.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-03-23 в 14.14.33_6c6a1198.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 5
  • Изображение WhatsApp 2025-03-23 в 14.14.34_dc860b3c.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-03-23 в 14.14.34_dc860b3c.jpg
    166.9 KB · Просмотры: 5

kroha

Местный
В кастрюльку три готовых пирожка кладешь - четыре исчезают)) Все парни счастливы - и Твикс и Макс.
дорогая Красная Шапочка, принеси мне этих пирожков, но смотри, по дороге тебе может встретится множество поздно загулявших Волков.
твоя Бабуля

ПС не забудь налить борща в термос и тоже принеси

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да уж! Наплодили Александровских парков!
Забавно, но даже я знаю. В Москве нет станции метро, с названием, к примеру, Московский Кремль.
Вместо этого, данная станция называется ... "Александроский Сад" - короче самоецентральное место столицы нашей Родины этот "Александровский парк":)

Single-Single

Местный
Приоткрыла окно на кухне, а с улицы музыка несется и почти тёплый влажный воздух, шум каких-то скоростных болидов без глушителя вдалеке по Васильева, женский смех где-то под окнами, на здании напротив фонарь не включили, наверное на выходные. Сырая и тёплая мартовская ночь.
Можно ее вдыхать бесконечно.
Весна. Классно!

kroha

Местный
фотки отправляю на сайт для взросленьких..с телефоном и с адресом..

Сверху