Дoчь*Cамурая
malcriada
Иду по берегу озера, базарю с Лондоном по видео связи. На берегу бухают синеботы, синеботы передают привет Лондону на чистом английском. Глобализация блин.
Какими судьбами?Сижу в Александровском парке
Везде ходит страшный Короновирус
Поехала в целях экскурсииКакими судьбами?
Здорово! Будет возможность - посети музей современного искусства Эрарта ( Васильевский остров, 29-я линия, дом 2,) В инете можно найти его сайт.Поехала в целях экскурсии
Здорово! Будет возможность - посети музей современного искусства Эрарта ( Васильевский остров, 29-я линия, дом 2,) В инете можно найти его сайт.
![]()
Музей современного искусства Эрарта
Музей Эрарта считается самым большим выставочным комплексом современного искусства среди частных музеев. Он открыл свои двери посетителям весной 2010...www.tourister.ru
Да уж! Наплодили Александровских парков!Я ж в Москве
хм...Почему то хочется написать: Дрочу.
Хотя это не так.
В кастрюльку три готовых пирожка кладешь - четыре исчезают)) Все парни счастливы - и Твикс и Макс.Пирогов с капустой щас забубеню. И борща! На улице ветрищще - жуть. А у нас тут жарится-парится. И вкусно пахнет.
Красота, а не воскресенье.
дорогая Красная Шапочка, принеси мне этих пирожков, но смотри, по дороге тебе может встретится множество поздно загулявших Волков.В кастрюльку три готовых пирожка кладешь - четыре исчезают)) Все парни счастливы - и Твикс и Макс.
Забавно, но даже я знаю. В Москве нет станции метро, с названием, к примеру, Московский Кремль.Да уж! Наплодили Александровских парков!
![]()
Александровский парк в Санкт-Петербурге: достопримечательности, как добраться
Александровский парк: история, интересные места и особенности, режим работы, где находится и как добраться, интересные фактыpeterburg.guide