Часть
Местный
Конечно, как и до этогоможет быть и так.. я свой вкус насиловать все равно не стану..
Конечно, как и до этогоможет быть и так.. я свой вкус насиловать все равно не стану..
Правда говорит об ином, твоей жизни.Конечно, как и до этого
поэтому и отменила .. зачем давать пустые надежды ..Конечно, как и до этого
моя жизнь в порядке .. лучше чем когда либо..Правда говорит об ином, твоей жизни.
Зачем отменила, если дала. Ты динамо глупое.поэтому и отменила .. зачем давать пустые надежды ..
Жизнь не может быть в порядке, когда тебе не с кем спать.моя жизнь в порядке .. лучше чем когда либо..
вы некрасивый на мой вкус.. не интересный человек .. в придачу пьёте и материтесь.. мне это противно..Не привыкла себе ни в чём отказывать, а вот во мне и откажешь, лол.
мне назначили.. я отменила .. это моя личная жизнь а не вашаЗачем отменила, если дала. Ты динамо глупое.
А ты не пьёшь, сама призналась, что не против была кого-то к себе позвать пиво пить. Сначала себе не противоречь и будет счастье. А я очень красивый и интересный. Просто не для всех.вы некрасивый на мой вкус.. не интересный человек .. в придачу пьёте и материтесь.. мне это противно..
Я рад, что отмениламне назначили.. я отменила .. это моя личная жизнь а не ваша
это ваша не может а моя может .. если захочу то будет с кем..Жизнь не может быть в порядке, когда тебе не с кем спать.
только для самого себяА ты не пьёшь, сама призналась, что не против была кого-то к себе позвать пиво пить. Сначала себе не противоречь и будет счастье. А я очень красивый и интересный. Просто не для всех.
Естественно, любая женщина может соблазнить мужчину, но не наоборот.это ваша не может а моя может .. если захочу то будет с кем..
а у вас - нет.. хоть вы исхотитесь
Дурочка ты ещё.только для самого себя
не любая и не любогоЕстественно, любая женщина может соблазнить мужчину, но не наоборот.
Меня ты точно не соблазнишь. Раз динамишь кого то.не любая и не любого
вам виднее.. вы вон какой умный .. девушки ходят очередью..Дурочка ты ещё.
я и не собираюсь .. вы мне очень не приятны..Меня ты точно не соблазнишь. Раз динамишь кого то.
Дело то и не в очередях, кстати. Это не показатель ума.вам виднее.. вы вон какой умный .. девушки ходят очередью..