Часть
Местный
Лена, Таня, Катя, Аня, какая разницаеще один сумасшедший .. назовите меня ещё таней и катей.. для полной картины ..
Последнее редактирование модератором:
Лена, Таня, Катя, Аня, какая разницаеще один сумасшедший .. назовите меня ещё таней и катей.. для полной картины ..
И не лечишься.Лена, Таня, Катя, Аня, какая разница,
в вашем положении остается только нахваливать себя .. больше то никто не похвалит..Пока я тебе противен, знай, Просто я так сам решил в своей жизни, чтобы различать.
В каком положении, разуй глаза, я один из лучших.в вашем положении остается только нахваливать себя .. больше то никто не похвалит..
у вас какое образование ? квартира какая? машина ? зарабатываете сколько ?В каком положении, разуй глаза, я один из лучших.
Важно в жизни мужчины только одно, его ремесло, остальное есть или нет у всех.у вас какое образование ? квартира какая? машина ? зарабатываете сколько ?
Это тебе на будущее, чтобы разбираться в людях мужского пола.Важно в жизни мужчины только одно, его ремесло, остальное есть или нет у всех.
сколько лет вы в ремесле? какие у вас заслуги ? своё предприятие или вы на дядю полтора дня как устроились?Важно в жизни мужчины только одно, его ремесло, остальное есть или нет у всех.
то есть квартиры , машины и денег у вас нет.. образования тоже нет.. все понятно .. разобралась..Это тебе на будущее, чтобы разбираться в людях мужского пола.
Не верно разобралась. Да и пох, чё дурочкам объяснять, они всё равно не понимают истинных ценностей.то есть квартиры , машины и денег у вас нет.. образования тоже нет.. все понятно .. разобралась..
за то по существу.. кому нужен нищий мужчина ..Не верно разобралась.
Никому, а я нужен, потому что не нищий, той, кто знает то, что истинно ценно в мужчине.за то по существу.. кому нужен нищий мужчина ..
Хочешь сказать, что все без машины нищие? Да ты просто в очередной раз подтверждаешь статус свой - дурочка.за то по существу.. кому нужен нищий мужчина ..
в мужчине ценно ум.. характер и умение поставить себя в жизни ..вы не справились ..Никому, а я нужен, потому что не нищий, той, кто знает то, что истинно ценно в мужчине.
В глазах дурочки может быть.в мужчине ценно ум.. характер и умение поставить себя в жизни ..вы не справились ..
конечно нищие.. мужчина без машины это школьникХочешь сказать, что все без машины нищие? Да ты просто в очередной раз подтверждаешь статус свой - дурочка.