Часть
Местный
Косоглазие это хорошо, когда на один глаз.Смотрю в зеркало - всё в порядке .
Смотрю свои фото , там явно один глаз чуток косит
Как так ??
Косоглазие это хорошо, когда на один глаз.Смотрю в зеркало - всё в порядке .
Как так ??
Так только на пару - тройку фото это заметно .Косоглазие это хорошо, когда на один глаз.
А вы каким глазом на себя в зеркало смотрите?Смотрю в зеркало - всё в порядке .
Как так ??
Что за место?на свидание собираюсь .. почти в слепую.. знаю точно будет скучно .. парень не о чем.. и внешне не в моем вкусе.. не люблю я такую простую славянскую внешность .. будет рассказывать о работе и спрашивать о работе .. со скуки умереть .. за то есть повод начистить перья и сходить в приличное место ..
у нас не такой уж большой выбор.. и я не знаю расписания всех злачных мест.. если все будет закрыто пойдем ко мне домой пиво пить).. сама я по чужим домам ходить не люблю .. а свой как раз блестит и сияет..Что за место?
Так тому и быть.у нас не такой уж большой выбор.. и я не знаю расписания всех злачных мест.. если все будет закрыто пойдем ко мне домой пиво пить).. сама я по чужим домам ходить не люблю .. а свой как раз блестит и сияет..
Почему бы и нет. Меня всё равно на всех не хватит.а может черт возьми в кино на ночной .. не подумайте .. он мне не нравится .. просто свободный вечер .. надо отходить от прошлых отношений .. они были просто кошмар .. я ещё наверно полгода не могла отойти и вернуться к жизни ..
Динамопередумала.. я к выходам в свет ещё не готова .. испорчу хорошему человеку вечер ....
я же не собиралась с ним спать.. с теми кто встречается для секса я не общаюсь .. они слишком скучные люди ..Динамо
вы не в моем вкусе это точноЯ с тобой схожу в ближайшую субботу. К тебе тем более. Меня можно любить.
Значит у тебя со вкусом проблемы.вы не в моем вкусе это точно
может быть и так.. я свой вкус насиловать все равно не стану..Значит у тебя со вкусом проблемы.