Что сейчас делаешь?

natooar

Местный
1389377947_oshkurivanie-03.jpg

Земля_под_волной

Уродина с ОБВМ
Ненавижу.
В этот раз на все 100%.
Без оттенка страсти, жалости, сострадания и сомнения.
Дистиллированная ненависть на уничтожение без пощады

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ненавижу.
В этот раз на все 100%.
Без оттенка страсти, жалости, сострадания и сомнения.
Дистиллированная ненависть на уничтожение без пощады
ненависть забирает энергию. я наверное слишком примитивен для подобных чувств - просто сижу раздосадованный и туплю.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Именно по этой причине древние воины съедали печень побежденного врага.
А древние христиане - призывали любить своих врагов. И вообще всех-всех-всех - чтобы никому (со съеденной печени) не обломилось

nevertheless..

Активный пользователь
А древние христиане - призывали любить своих врагов. И вообще всех-всех-всех - чтобы никому (со съеденной печени) не обломилось
Они и любили. по всем правилам военной камасутры.
Пожалуй, никто не любил врагов так страстно и разнообразно, как христиане, особенно испанцы в Новом Свете.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пожалуй, никто не любил врагов так страстно и разнообразно, как христиане, особенно испанцы в Новом Свете.
Ответная любовь местного (американского) населения к христианам была еще больше. По причине... ммм... некоторой импотенции местных жрецов, которые любовь к простому народу передоверяли богам. Т.е. практиковали человеческие жертвоприношения. Испанцы тоже жгли и рубили, но за плохое (по мнению инквизиторов) дело. А эти - выбирали лучших (например, футбольную команду, выигравшую ацтекский чемпионат), и торжественно, при большом стечении народа приглашали на алтарь. А футболисты проигравших команд это дело наблюдали и морально готовились... перейти в христианство

be-open

джедай
Слушаю "Ирландские рапсодии" сэра Чарльза Вильерса Стэнфорда, пью чай.

AZUR

Местный
Плин , песня - зараза привязалась .
Кадышева и Саня меня укусили ))
" А я вовсе не КОЛДОВКА , я любила и люблю " :Dance ))))))))))))

Сверху