Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
Слушаю Высокую мессу Баха,
Месса си минор (Высокая месса), BWV 232 — месса-кантата, музыкальное произведение Иоганна Себастьяна Баха для солистов, оргáна, хора и оркестра, написанное на латинский текст католической литургии. При жизни Баха целиком не исполнялась, лишь первые две части он иногда использовал в воскресных богослужениях. Мессу си-минор называют философской исповедью Баха, наиболее полным выражением его отношения к миру. Как и в Пассионах, композитор раскрыл здесь свой жизненный идеал, обращаясь к тому высокому в человеке, что не подвержено времени: готовность к нравственному подвигу, к самопожертвованию. Философское содержание Мессы воплотилось в монументальной, новаторской форме, в значительной степени расширившей рамки традиционного канона.

Исполнители:

Jennifer Smith - soprano
Michael Chance - counter-tenor
Nico van der Meel - tenor
Harry van der Kamp - bass

Нидерландский камерный хор, "Оркестр XVIII века" под управлением Франса Брюггена.
пью кофе, ем мандаринку.

anchiko

Девушка-сихиртя
куда таки пошла сдаваться?)
В Тыблоко зеленое) Понравилось, в общем. Все объясняют, рассказывают, показывают. Анестезии не жалеют.
Но у меня и случай не особо злостный, я раньше за зубами следила постоянно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ещё и ПЛАТНО што-ли??!:eek:
А в чем ужас? Могу себе позволить коммерческое лечение, иду. Не смогу - буду бюджетные учреждения осаждать. А сейчас не буду занимать место тех, кому это нужнее.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В Тыблоко зеленое) Понравилось, в общем. Все объясняют, рассказывают, показывают. Анестезии не жалеют.
Но у меня и случай не особо злостный, я раньше за зубами следила постоянно.
Я тоже в Зеленом яблоке лечусь. Нравится очень. Раньше все у Ефименко С.А. лечилась а в понедельник попала на гигиену к другому врачу, тоже отличный! Он мне даже инструмент свой подарил )) серповидную гладилку )))

anchiko

Девушка-сихиртя
Я тоже в Зеленом яблоке лечусь. Нравится очень. Раньше все у Ефименко С.А. лечилась а в понедельник попала на гигиену к другому врачу, тоже отличный! Он мне даже инструмент свой подарил )) серповидную гладилку )))
Ужс)))
Я у Михаила Ефремова сегодня была. А его супруга полгода назад мне татуаж делала, кстати)

be-open

джедай
ды и не говори))
они, кстати, понаехавшие. Из Саратова.
Но весьма востребованные.
Саратовские лимитчики просто очень целеустремлённые и замотивированные, поэтому и востребованные.
Для них вариант "в деревню, в глушь, в Саратов" вовсе и не вариант, а унылый камбэк на историческую родину.
Ну да ладно, лишь бы руки прямые были, и из плеч росли.

anchiko

Девушка-сихиртя
Саратовские лимитчики просто очень целеустремлённые и замотивированные, поэтому и востребованные.
Для них вариант "в деревню, в глушь, в Саратов" вовсе и не вариант, а унылый камбэк на историческую родину.
Ну да ладно, лишь бы руки прямые были, и из плеч росли.
Фу, мусью Эжен. Не ожидала от тебя такого снобизма по отношению к понаехавшим:D
У меня то и дело складывается ощущение, что большинство коренных (весьма странное слово для города, основанного в 50-е и сформированного из интеллигентной лимиты) вообще живут в параллельной вселенной и ждут, пока им с неба что-то упадет.
И искренне считают Снежинск центром мира.
Не все, естественно. Далеко не все. И слава Богу.
Не думаю, что в отношении этой семьи можно применить понятие "унылый камбэк". На мой взгляд, в нынешнем своем положении они вполне выигрышно смотрятся на рынке труда в том же Саратове. Так же как и, например, наша семья, если нам сейчас придется переехать в Волгоград.
А вот город от переезда четы Ефремовых потеряет двух хороших спецов в сфере услуг. Это точно. И очень хорошо, что им нравится этот город. Да.

be-open

джедай
Фу, мусью Эжен. Не ожидала от тебя такого снобизма по отношению к понаехавшим:D
У меня то и дело складывается ощущение, что большинство коренных (весьма странное слово для города, основанного в 50-е и сформированного из интеллигентной лимиты) вообще живут в параллельной вселенной и ждут, пока им с неба что-то упадет.
И искренне считают Снежинск центром мира.
Не все, естественно. Далеко не все. И слава Богу.
Не думаю, что в отношении этой семьи можно применить понятие "унылый камбэк". На мой взгляд, в нынешнем своем положении они вполне выигрышно смотрятся на рынке труда в том же Саратове. Так же как и, например, наша семья, если нам сейчас придется переехать в Волгоград.
А вот город от переезда четы Ефремовых потеряет двух хороших спецов в сфере услуг. Это точно. И очень хорошо, что им нравится этот город. Да.
Это не снобизм, а объективное оценивание реалий.
Как любил выразиться старина Эйнштейн - всё относительно, кроме абсолютного.
Относительно Снежинска Саратов захолустная глухомань, а относительно Саратова Снежинск вполне себе центр мира.
Чета Ефремовых вероятно сделала правильный выбор, а рынок услуг от этого только выиграл.
И всем хорошо, все счастливы.

be-open

джедай
Что непонятного?
Дело было так, сначала древние славянские племена жили на южном Урале, а потом решили пройтись и прошлись аж до Индийского океана.
Далее они разделились на две группировки, одна двинула в сторону Месопотамии, а другая в Индию и Непал.
В общем, так и зародилась современная цивилизация, в нынешней итерации.
И по историческим причинам получается, что Южный Урал - колыбель современной культуры.
А Снежинск, соответственно, центр мира, относительно Саратова.

Danil119

Местный
Что непонятного?
Дело было так, сначала древние славянские племена жили на южном Урале, а потом решили пройтись и прошлись аж до Индийского океана.
Далее они разделились на две группировки, одна двинула в сторону Месопотамии, а другая в Индию и Непал.
В общем, так и зародилась современная цивилизация, в нынешней итерации.
И по историческим причинам получается, что Южный Урал - колыбель современной культуры.
А Снежинск, соответственно, центр мира, относительно Саратова.
Аргументированно. :D

Сверху