Spartanka
просто сказка...
куда таки пошла сдаваться?)за такую стоимость лечения можно и бор-машину сломать)
куда таки пошла сдаваться?)за такую стоимость лечения можно и бор-машину сломать)
Ещё и ПЛАТНО што-ли??!за такую стоимость лечения можно и бор-машину сломать)
пью кофе, ем мандаринку.Месса си минор (Высокая месса), BWV 232 — месса-кантата, музыкальное произведение Иоганна Себастьяна Баха для солистов, оргáна, хора и оркестра, написанное на латинский текст католической литургии. При жизни Баха целиком не исполнялась, лишь первые две части он иногда использовал в воскресных богослужениях. Мессу си-минор называют философской исповедью Баха, наиболее полным выражением его отношения к миру. Как и в Пассионах, композитор раскрыл здесь свой жизненный идеал, обращаясь к тому высокому в человеке, что не подвержено времени: готовность к нравственному подвигу, к самопожертвованию. Философское содержание Мессы воплотилось в монументальной, новаторской форме, в значительной степени расширившей рамки традиционного канона.
Исполнители:
Jennifer Smith - soprano
Michael Chance - counter-tenor
Nico van der Meel - tenor
Harry van der Kamp - bass
Нидерландский камерный хор, "Оркестр XVIII века" под управлением Франса Брюггена.
пошли заниматься сегодня! к 7.кефир пью
заполняю в планшете сегодняшние визиты
жрать охота
В Тыблоко зеленое) Понравилось, в общем. Все объясняют, рассказывают, показывают. Анестезии не жалеют.куда таки пошла сдаваться?)
А в чем ужас? Могу себе позволить коммерческое лечение, иду. Не смогу - буду бюджетные учреждения осаждать. А сейчас не буду занимать место тех, кому это нужнее.Ещё и ПЛАТНО што-ли??!
Я тоже в Зеленом яблоке лечусь. Нравится очень. Раньше все у Ефименко С.А. лечилась а в понедельник попала на гигиену к другому врачу, тоже отличный! Он мне даже инструмент свой подарил )) серповидную гладилку )))В Тыблоко зеленое) Понравилось, в общем. Все объясняют, рассказывают, показывают. Анестезии не жалеют.
Но у меня и случай не особо злостный, я раньше за зубами следила постоянно.
Ужс)))Я тоже в Зеленом яблоке лечусь. Нравится очень. Раньше все у Ефименко С.А. лечилась а в понедельник попала на гигиену к другому врачу, тоже отличный! Он мне даже инструмент свой подарил )) серповидную гладилку )))
Сплошное кумовство и семейный подряд)Ужс)))
Я у Михаила Ефремова сегодня была. А его супруга полгода назад мне татуаж делала, кстати)
Ну да. Вот он то мне и делал гигиену ) а супруга в Диане работает?Ужс)))
Я у Михаила Ефремова сегодня была. А его супруга полгода назад мне татуаж делала, кстати)
ды и не говори))Сплошное кумовство и семейный подряд)
Ага, Аня) Только она сейчас в декрете)Ну да. Вот он то мне и делал гигиену ) а супруга в Диане работает?
Саратовские лимитчики просто очень целеустремлённые и замотивированные, поэтому и востребованные.ды и не говори))
они, кстати, понаехавшие. Из Саратова.
Но весьма востребованные.
Фу, мусью Эжен. Не ожидала от тебя такого снобизма по отношению к понаехавшимСаратовские лимитчики просто очень целеустремлённые и замотивированные, поэтому и востребованные.
Для них вариант "в деревню, в глушь, в Саратов" вовсе и не вариант, а унылый камбэк на историческую родину.
Ну да ладно, лишь бы руки прямые были, и из плеч росли.
Это не снобизм, а объективное оценивание реалий.Фу, мусью Эжен. Не ожидала от тебя такого снобизма по отношению к понаехавшим
У меня то и дело складывается ощущение, что большинство коренных (весьма странное слово для города, основанного в 50-е и сформированного из интеллигентной лимиты) вообще живут в параллельной вселенной и ждут, пока им с неба что-то упадет.
И искренне считают Снежинск центром мира.
Не все, естественно. Далеко не все. И слава Богу.
Не думаю, что в отношении этой семьи можно применить понятие "унылый камбэк". На мой взгляд, в нынешнем своем положении они вполне выигрышно смотрятся на рынке труда в том же Саратове. Так же как и, например, наша семья, если нам сейчас придется переехать в Волгоград.
А вот город от переезда четы Ефремовых потеряет двух хороших спецов в сфере услуг. Это точно. И очень хорошо, что им нравится этот город. Да.
Не понял.а относительно Саратова Снежинск вполне себе центр мира.
Что непонятного?Не понял.
Аргументированно.Что непонятного?
Дело было так, сначала древние славянские племена жили на южном Урале, а потом решили пройтись и прошлись аж до Индийского океана.
Далее они разделились на две группировки, одна двинула в сторону Месопотамии, а другая в Индию и Непал.
В общем, так и зародилась современная цивилизация, в нынешней итерации.
И по историческим причинам получается, что Южный Урал - колыбель современной культуры.
А Снежинск, соответственно, центр мира, относительно Саратова.