SNZme
Камертон
На ОлесеТы сам жениться собрался? Похвально. А на ком?
На ОлесеТы сам жениться собрался? Похвально. А на ком?
Совет да любовь. Ну и мультиоргазмов стабильных.И буду я как Элтон, практически, в таком случае![]()
Хоть кто-то за. Будешь тамадой, деньгами не обижу.Совет да любовь. Ну и мультиоргазмов стабильных.
Не то, чтобы я прямо "за". Скорее "не против".Хоть кто-то за.
Не плохоНе то, чтобы я прямо "за". Скорее "не против".
Разрешаю взять "Меню" на вооружениеНе плохо![]()
Спасибо, другРазрешаю взять "Меню" на вооружение![]()
Ну и что, подумаешь, нашла в чём оправдываться, у меня на работе в столе всегда пара пачек или коробок Роллтона лежит, потому что не всегда удается на обед сходить, или забегаешься так, что часа в 4 вечера вспоминаешь, что нифига не ел, вот тут-то горяченькая одноразовая лапша и спасает))Обедаю, ем лапшу Роллтон, ну кому то же надо ее употреблять, а то загнется компания, и никакие конкурсы не помогут![]()
Так давно лапши не ел, простой лапши. Особенно вкусна она с майонезом и порезанными колечками сосиской, с хлебушком.Ну и что, подумаешь, нашла в чём оправдываться, у меня на работе в столе всегда пара пачек или коробок Роллтона лежит, потому что не всегда удается на обед сходить, или забегаешься так, что часа в 4 вечера вспоминаешь, что нифига не ел, вот тут-то горяченькая одноразовая лапша и спасает))
Забыла обед дома. Поэтому сегодня будет заныканная лапша БигБон. Это месть Роллтону за конкурс)))))Обедаю, ем лапшу Роллтон, ну кому то же надо ее употреблять, а то загнется компания, и никакие конкурсы не помогут![]()
Объединяться надо...время сейчас такое...Так давно лапши не ел, простой лапши. Особенно вкусна она с майонезом и порезанными колечками сосиской, с хлебушком.
Олеся-то вкурсе хоть?На Олесе![]()
Нет, это сюрпрайзОлеся-то вкурсе хоть?![]()
Прямо "кавказская пленница" ... похищать задумал...?Нет, это сюрпрайз![]()
Выкраду вместе с забором.Прямо "кавказская пленница" ... похищать задумал...?
Русские без боя не сдаюца!Сижу, жду приема у зубного. Ага, решилась сдаваться.
за такую стоимость лечения можно и бор-машину сломать)Русские без боя не сдаюца!Ты им там хотя бы кресло ортопедическое сломай, в отместку.