логан
Местный
Я тоже травилась, и недавно от них п...с был, все равно обожаю)Я жестоко траванулся этими вашими грибами в детстве, с тех пор от одного запаха воротит)
Я тоже травилась, и недавно от них п...с был, все равно обожаю)Я жестоко траванулся этими вашими грибами в детстве, с тех пор от одного запаха воротит)
вот вы слова запикиваете, запикиваете, а я потом сижу полминуты втыкаю что вы там запикали, буквы подбираю)Я тоже травилась, и недавно от них п...с был, все равно обожаю)
А ты знаешь толк в извращенияхЯ тоже травилась, и недавно от них п...с был, все равно обожаю)
Слово какое то неприличное, вдруг аппетит кому нибудь испорчу, поэтому зашифровала малость)вот вы слова запикиваете, запикиваете, а я потом сижу полминуты втыкаю что вы там запикали, буквы подбираю)
Есть красивый заменитель - диарея! Как музыка звучит.Слово какое то неприличное, вдруг аппетит кому нибудь испорчу, поэтому зашифровала малость)
Ну зачем такие интимные подробности то?Есть красивый заменитель - диарея! Как музыка звучит.
Звучит как батареяЕсть красивый заменитель - диарея! Как музыка звучит.
Чтобы диарея не застала вас врасплох - живите в туалетеЕсть красивый заменитель - диарея! Как музыка звучит.
Баборея - вид истерики.Есть красивый заменитель - диарея! Как музыка звучит.
Уютно)В планшете появилась функция панорамной съёмки) Осваиваю. Чудо просто!
К слову на самсунгах эта функция года три назад уже точно былаВ планшете появилась функция панорамной съёмки) Осваиваю. Чудо просто!
...и назову фотку "Черная дыра"Как нибудь тоже свой подпол(погреб) на кухне сфотографирую.
Чёрный параллелепипед....и назову фотку "Черная дыра"