Гаденыш
на личное звание право имеет
В кацве усилка выступает старый дивидюк с караоке и эхо-эффектом.А усилок, эффекты?)
Ну и дисторбер валяецо гдето
С прошлого века
Тоже самопальный))
В кацве усилка выступает старый дивидюк с караоке и эхо-эффектом.А усилок, эффекты?)
Ну точно привет из 80-ых)В кацве усилка выступает старый дивидюк с караоке и эхо-эффектом.
Ну и дисторбер валяецо гдето
С прошлого века
Тоже самопальный))
На ней и датчики стояли рукодельныеНу точно привет из 80-ых)
Сколько тебе ищо говорить што я баиньки пишецо слитно?пошла я баиньки...завтра вставать в 5 утра![]()
Сколько тебе ищо говорить што я баиньки пишецо слитно?![]()
Два хамба и между ними сингл - самое оно)На ней и датчики стояли рукодельные
Из магнитных шахмат
причом помойму даже лучше покупного работали
и потерялись после очередной перекраски
плюнул нафег и купил
теперь вот думаю поставить второй хамбакер или сингл-сингл замутить
ой![]()
А смыслДва хамба и между ними сингл - самое оно)
Много - не малоА смысл
Дофига - не значит хорошо)
Она блин итак мне уже в копейку влетаетМного - не мало![]()
Есть у мене одна мячта..Услышать голос бесподобный того, что мне когда-то пел свой песнь прекрасный, долго-долго..И вот теперь осталось мне всего чуть-чуть, всего немножко, проситься в гости..Ну..и в путь! Так посидим же на дорожку..
Ничё, зато будет звучать гораздо лучше этого самого "фендера")Она блин итак мне уже в копейку влетает
Всмысле по стоимости прибамбасиков почти сравнялась с китайским фендером)
Это што тут за белый стих чорной ночьюЕсть у мене одна мячта..Услышать голос бесподобный того, что мне когда-то пел свой песнь прекрасный, долго-долго..И вот теперь осталось мне всего чуть-чуть, всего немножко, проситься в гости..Ну..и в путь! Так посидим же на дорожку..![]()
Чорт попутал чорной ночью и подтолкнул на белый стих)Это што тут за белый стих чорной ночью![]()
была в детстве))))Спасибо.
Хорошенькая)
Нарываешься) на просьбу нынешней фотки)была в детстве))))
Нарываешься) на просьбу нынешней
Не, там не на че смотреть особо, обычная я))
Хочешь встретиться - пригласи в гости. (Только не меня, я совсем плохой стал.)Есть у мене одна мячта..Услышать голос бесподобный того, что мне когда-то пел свой песнь прекрасный, долго-долго..И вот теперь осталось мне всего чуть-чуть, всего немножко, проситься в гости..Ну..и в путь! Так посидим же на дорожку..![]()
Игорь, Алена не виновата.Мдя...
Раз вжызне чото захотелось на халяву
Придецо наруках ходить)
Нутак я и неругаюсь)Игорь, Алена не виновата.
В прошлом году люди 11 месяцев ждали то, в чем нуждались.
Трость будет.