Музыку слушаю.
SimoNA Активный пользователь 25 Окт 2009 #1,227 смотрю "Большую разницу"... ржу, боюсь ребенка разбудить
Дирдрэ passive aggressive 30 Окт 2009 #1,232 Переживаю острую маленькую кратковременную платоническую и безответную влюбленность
Dantes Активный пользователь 31 Окт 2009 #1,234 SimoNA написал(а): семечки грызу Нажмите для раскрытия... Ошурки скидываю после вас
SimoNA Активный пользователь 31 Окт 2009 #1,235 Dantes написал(а): Ошурки скидываю после вас Нажмите для раскрытия... мне так далеко недоплюнуть... так что претензии не ко мне B) уж не знаю, кто у тебя там мусорит, но не я - точно!
Dantes написал(а): Ошурки скидываю после вас Нажмите для раскрытия... мне так далеко недоплюнуть... так что претензии не ко мне B) уж не знаю, кто у тебя там мусорит, но не я - точно!
PekBueM Пользователь 7 Ноя 2009 #1,237 Touareg написал(а): Пиво пью, музыку слушаю) Нажмите для раскрытия... на пропаганду алкогольной продукции похоже ...
Touareg написал(а): Пиво пью, музыку слушаю) Нажмите для раскрытия... на пропаганду алкогольной продукции похоже ...
Comedy_Club Активный пользователь 9 Ноя 2009 #1,238 сижу на два фронта,точнее на два форума)и музыку слушаю)