Dantes
Активный пользователь
Не поздно ли завтракать то? Я вот щас уборочку намечаю на хате, а сам так пивко подпиваюзавтракаю
Не поздно ли завтракать то? Я вот щас уборочку намечаю на хате, а сам так пивко подпиваюзавтракаю
не... мне не поздно...Не поздно ли завтракать то? Я вот щас уборочку намечаю на хате, а сам так пивко подпиваю :lol:
Ты что опять один из малолетних таксистов шоли?не... мне не поздно...
я в 8 проснулся, но не завтракал - сразу за руль, вот теперь самое то и позавтаркать...
а через полчаса и пообедать можно будет
СМЕЮСЬ!! :lol:Ты что опять один из малолетних таксистов шоли?
Для меня малолетки те кто водит не более 3 лет вообщето Скока лет то тебе, если не секрет!СМЕЮСЬ!! :lol:
особенно рассмешило "малолетних" :lol:
права-то я получил, дай Бог памяти, лет 15 назад...Для меня малолетки те кто водит не более 3 лет вообщето
блин, вот врушка то... я в 7.45 поехала, а ты типа "уже в бурге" быля в 8 проснулся, но не завтракал - сразу за руль...
я тут и заночевал... вчера в пол21 выехал вабчетоблин, вот врушка то... я в 7.45 поехала, а ты типа "уже в бурге" был
в 8 в обратную сторону чтоли?я тут и заночевал... вчера в пол21 выехал вабчето
а 8 утра снова за руль...
да нет.. весь день Ёбург обкатывал... а вернулся в 23 почти...в 8 в обратную сторону чтоли?
не въезжаю :lol:
ничё, Саша, помечтать не грех... :lol: о хорошем, поди, мечтаешь?мечтаю...
а должен работать...
об отдыхе.. хочу обратно в отпуск!!! :lol:ничё, Саша, помечтать не грех... о хорошем, поди, мечтаешь?
работа это ЗЛО. жду молодого человека, чтобы поехать ... разленилась уже лень самой до авто дойтиопаздываю на работу :huh: