Насть, именно так делал хоть раз в своей жизни почти каждый ребенок) Даже я в магазине "Солнечный" в 1985 году))) Когда мама это вспоминает - её до сих пор прошибает холодный пот)) Всё нормально) Ты просто впечатлилась неприятным моментом. Вполне жизненная история, никак не характеризующая тебя как плохую маму и Игоря как плохого сына)ты кстати спроси у своей продавщицы о моем сыне. думаю она тебе в красках расскажет как он упал юпрямо в грязь у прилавка и дико заорал. У вас в Конфетке истерика то началась.
обычно мы тихо и мирно ходили в гости к '
"Большой печеньке". а тут ужас что было.
Пододят, пододят, да и перестанут )))А тетушки то лезут. пододят и советы раздают.
Спасибо за комплимент моему магазину)) Если его ассортимент вводит в истерику)) Это с одной стороны. С другой стороны продавец получит за "грязь у прилавка"! Шучу, конечно)) Нет там грязи)) Сингл тебе все правильно написала. НЕ ПАРЬСЯ! Ты все сделала правильно. У нас Денька в четыре года закатил истерику в магазине игрушек в Меркурии, сел на пол, отказался уходить без во-о-о-н той машинки. Взял на руки, вынес из магазина, дома поговорил. Это был первый и последний раз. Даже если у тебя не первый и не последний, то методика поведения взрослого у тебя ПРАВИЛЬНАЯ. Еще раз - всех лесом, слушай только нас, умных и красивых ))ты кстати спроси у своей продавщицы о моем сыне. думаю она тебе в красках расскажет как он упал юпрямо в грязь у прилавка и дико заорал. У вас в Конфетке истерика то началась.
обычно мы тихо и мирно ходили в гости к '
"Большой печеньке". а тут ужас что было.
Главное не идти на поводу, не сдаться и купить что просит, повторение неизбежно)Спасибо за комплимент моему магазину)) Если его ассортимент вводит в истерику)) Это с одной стороны. С другой стороны продавец получит за "грязь у прилавка"! Шучу, конечно)) Нет там грязи)) Сингл тебе все правильно написала. НЕ ПАРЬСЯ! Ты все сделала правильно. У нас Денька в четыре года закатил истерику в магазине игрушек в Меркурии, сел на пол, отказался уходить без во-о-о-н той машинки. Взял на руки, вынес из магазина, дома поговорил. Это был первый и последний раз. Даже если у тебя не первый и не последний, то методика поведения взрослого у тебя ПРАВИЛЬНАЯ. Еще раз - всех лесом, слушай только нас, умных и красивых ))
Он у меня постоянно везде лежит на улице, в магазинах, в автобусах. Идет, идет, бум, упадет и начинает орать. Причем без видимой причины... это не связано с покупками. Я пробовала не понимать его,но он может лежать часами не прекращая орать при этом... это у него новая фишка, раньше он убегал.Главное не идти на поводу, не сдаться и купить что просит, повторение неизбежно)
Я свою, завалившуюся в магазине, передвигала вдоль прилавка, предупреждая остальных покупателей чтобы аккуратнее ногами брыкались. Брать на руки не стала - тяжелая. Навалялась, встала, и больше такого мне не устраивала, поняла что бесполезно)
Что, и требований никаких не выдвигает?Причем без видимой причины...
Он говорить не умеет ((Что, и требований никаких не выдвигает?
Мы на лечение ходим в поликлиннику днем. С папой он себя, конечно лучше ведет.Пусть с папой гуляет.
Да, тогда конечно не понятно(Он говорить не умеет ((
Это происходит уже на обратном пути к дому?Он говорить не умеет ((
причина есть - это реакция на что-то, о чем ты не догадываешься, причем событие может произойти намного ранее, чем реакция. тут специалист нужен.Он у меня постоянно везде лежит на улице, в магазинах, в автобусах. Идет, идет, бум, упадет и начинает орать. Причем без видимой причины... это не связано с покупками.
Это происходит все время. Сперва он на уколы не хочет, но я его тут понимаю полностью. Я бы тоже не сильно хотела.Это происходит уже на обратном пути к дому?
У невролога наблюдаемся, на учете стоим.. лечимся.причина есть - это реакция на что-то, о чем ты не догадываешься, причем событие может произойти намного ранее, чем реакция. тут специалист нужен.