MaTilda
Уже освоился
Вы бы лучше про запеканку продолжили. Посты про запеканку вам удаются лучшеКуриная жопка!
Вы бы лучше про запеканку продолжили. Посты про запеканку вам удаются лучшеКуриная жопка!
главное до Барсука добежатьВы бы лучше про запеканку продолжили. Посты про запеканку вам удаются лучше
С хеком конечно не сравнить..Вы бы лучше про запеканку продолжили. Посты про запеканку вам удаются лучше
Она хрустит, и из нее течет горячий жир.. Жир ни в каком виде не переношу(А куриная гузка, если она от зажаренной в духовке курицы - то очень даже хрустящая и тоже вкусная)
в куринной гузке нет жира как такового.Она хрустит, и из нее течет горячий жир.. Жир ни в каком виде не переношу(
Ты когда последний раз куриную попу ел, что все забыл? Переешь заново и почувствуй)в куринной гузке нет жира как такового.
жир от майонеза или масла...
Сало знает что такое жыр.Ты когда последний раз куриную попу ел, что все забыл? Переешь заново и почувствуй)
Ты аист штоли?Начал работу над очередным заказом родителей о их детях....))
я знаю один такойТы когда последний раз куриную попу ел, что все забыл? Переешь заново и почувствуй)
))) Был бы аистом, фразу поставил бы так - " Начал работу над созданием очередных детей по предложенным параметрам родителей. Вот к какому празднику дарить только не решил.... К 23-ему февраля или к 8-му Марта???" ))Ты аист штоли?
Не знаю насчет украшения, но сидеть удобно)отрежь попку нафик, ибо она украшает тока женщин
Что за события?Перевариваю события сегодняшнего дня...
нормально все, не переживай.да сын у меня мелкий неуправляемый. устроил истерику в магазине.... еле еле до дома дтащила его... 18 кг. сам отказался идти. у меня пакет порвался и молния на пуховике разошлась и нервы ни к черту. наказала его ( и не разговаривала до вечера.
я представляю что думали про меня как про мать все эти прохожие сочуствующие тетушки . я его тащила домой по всякому. и иногда что бы передохнуть ложила его на снег...е бросать же на улице
((((
ну теперь очки сняла, будешь видеть лучше ))не знаю. по моему это уже ненормльно. я кроме как своего никогда не видела таких непослушных детей.
В случаях детских истерик в общественных местах самый верный способ - это взять в охапку и уйти с места событий. Ты именно так и поступила. Всё нормально. Какие еще сочувствующие тётушки? Всех лесом. Мнение посторонних никак не должно быть важнее конкретной ситуации, случившейся с твоим ребенком. Все разговоры с дитём - тоже дома. Так что, ты всё просто по инструкции выполнила. От посторонней тётушки в виде меня тебе респект.да сын у меня мелкий неуправляемый. устроил истерику в магазине.... еле еле до дома дтащила его... 18 кг. сам отказался идти. у меня пакет порвался и молния на пуховике разошлась и нервы ни к черту. наказала его ( и не разговаривала до вечера.
я представляю что думали про меня как про мать все эти прохожие сочуствующие тетушки . я его тащила домой по всякому. и иногда что бы передохнуть ложила его на снег...е бросать же на улице
((((