Мэри Сью Джонс
Новичок
Промывать промываю. Может, само пройдет.
Лежу пластом, так нахрюкалась на работе что мяу сказать не могу, 30 машин на завтра напластала, кпп вздрогнет
Банальные промывания носа будут полезны, если переносишь эту процедуру.
Обыкновенной средней спринцовкой, травку чистотела можно заварить, водой с солью, если шнобель не натерла платком - щипать будет.
Бумажная промышленность у нас работает превосходно (с) - к вопросу о полисах.
Не греть. Можно еще дышать дымом от чесночных палочек (что между зубчиками). Поджигаешь, она тлеет, дым вдыхаешь. Только глаза закрывай. Мне назначали азитромицин уже при вышеозвученных осложнениях, причем многоуважаемая Жанна Николаевна Иванова в количестве 5 таблеток рекомендовала это сделать.
Лен, снимок надо делать. В голове моск живет, скопление гнойной жидкости ему нифига не полезно.
Вы не поверите, завозят их абсолютно пустыми )))сгораю от интереса – что такое в таком количестве завозят в Снежинск, не конфеты ли с печеньем?
Вы не поверите, завозят их абсолютно пустыми )))
Вы наверное последний человек на форуме, который не знает что я занимаюсь отгрузкой керамогранита из снежинска машинами и вагонами по всей стране ))воздух Гонконга?
Вы наверное последний человек на форуме, который не знает что я занимаюсь отгрузкой керамогранита из снежинска машинами и вагонами по всей стране ))
Только никому не рассказывайте что вы знаете девочку из за которой столпотворение фур на кпп...я думал, что только вагонами
Только никому не рассказывайте что вы знаете девочку из за которой столпотворение фур на кпп...
Блин, вкусно то как, молодец что на ночь испекла ))))По теме: жду когда овсяный пирог в мульте приготовится, надеюсь это будет съедобно