что за кофе?Пью кофе, именно тот, что напоминает Польшу. Кафешки на улице, галоретки (по польски). Это желе фруктовое с кремом по типу светофора, всё слоями и разноцветными... )) Вкуснотища! ))) И лёгкое винцо.... О Б О Л Д Е Т Ь !!! )))
Уже почти 0,5 литра и остановиться не могу.....))))
:hi:
не плачь, талантливая добрая Лена, а если фсётаки так надо, то поплачь, но не долгореву. просто от усталости
Кофе на любой вкус... )) Есть на против входа, в самый большой продуктовый отдел КЛОНДАЙКА, кофейная лавка ... Милости прошу заглянуть и приобрести для себя всё что Вашей Душе будет угодно. )))что за кофе?
Одна проблема: кот в мешке, не? Прежде, чем брать что то, я должен это что то попробовать, но увы...Кофе на любой вкус... )) Есть на против входа, в самый большой продуктовый отдел КЛОНДАЙКА, кофейная лавка ... Милости прошу заглянуть и приобрести для себя всё что Вашей Душе будет угодно. )))
" А пулемёта я вам ребята, не дам..."
)))
:hi:
Нет, не тот же.Одна проблема: кот в мешке, не? Прежде, чем брать что то, я должен это что то попробовать, но увы...
Кофейная лавка, или всё таки чайн
ая? Типо та, которая за табачными изделиями? Боюсь, я должен вам сказать прямо, что чай там залежалый... Про кофе там, не в курсах. Но если это тот же отдел, что и с Меркурия...
Это не тот же. Тот же закрыли дааавным давно. Теперь там другая компания и это пока единственный филиал.Одна проблема: кот в мешке, не? Прежде, чем брать что то, я должен это что то попробовать, но увы...
Кофейная лавка, или всё таки чайная? Типо та, которая за табачными изделиями? Боюсь, я должен вам сказать прямо, что чай там залежалый... Про кофе там, не в курсах. Но если это тот же отдел, что и с Меркурия...
Ахась, тока объясни мне, дитятке, чо все так рвутся покупать всё Ёбурге, либо в Челябе? Наверно там круче и дороже?Сало, твои "познания" умиляют, как детский лепет.