Фрау
Местный
и не ошиблась)какого цвета волосы у счастья, подозреваю, что что-то навроде моих
и не ошиблась)какого цвета волосы у счастья, подозреваю, что что-то навроде моих
И какого же?и не ошиблась)
И какого же? :blush:странно, у меня сиськи мягкие, слава богу и не любит вроде никто. трындят по ходу твои источники))))
Стоп!Не путать с недотраханностью
много будешь знать - скоро состаришься. ))))И какого же?[sup]2[/sup]
Муж и двух нерифмуецо :nea:
Рифмуецо "муж" и "луж", "гуж", "стуж", "груж"...
Или "груш"
Ну или "двух" и "мух", "пух", "лопух" например
Вопчем перепридумывай начинай
Ато мы пока добрые
Меня тошнит, болит все тело и жутко хочется спать... жизни радуюсь, че делаю.
Ну и загоняюсь маленько как всегда.
Пусть это будет сюрпризоммного будешь знать - скоро состаришься. ))))
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]много будешь знать - скоро состаришься. ))))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
Саш, есть такие рыбы, называются прилипала или ремора. Тебе какое название больше нравится?Пусть это будет сюрпризом
Мне нравится ДРУГ, ибо я не рыба.Тебе какое название больше нравится?
Привыкни к мысли, что на чужих ошибках учатся только умные люди. Нормальные люди учатся лишь на своих.Привыкаю к мысли
Я почемуто думал што ты кроме совета еще чемнибудь помочь попытаесся, как спецалист типа.Привыкни к мысли, что на чужих ошибках учатся только умные люди. Нормальные люди учатся лишь на своих.
Винчестер раскололся на тысячу мелких осколков?!Больше всего жалко детские фотографии.
Видимо, я работаю в другой половине. :unknw:Уже пол вниитф на уши подняла и показала, сказали не восстановить.