Аха... поревела даже пару раз...Печалька... :sorry:
Так обзавелся, в чем и дело. Но сегодня прямо-таки удивил! Впервые за полгода, наверное, разговаривал со мной без наигранного раздражения.ну тык друг же всё равно, как ни крути )) по крайней мере пока новой женой не обзаведется.
Конечно лучше! Старый-то, - он проверенный, свой, как ни крути. А новые, да ещё два - хрен знает что от них ждать!Не судите строго, такое со мной впервые, придумал русскую народную поговорку : Старый муж лучше новых двух.
"Бывает, что ПечальПечалька... :sorry:
Это ещё поди поищи тот случай, когда бывшие друзьями остаются, расставшись. Тем самым не влияя на новые отношения друг друга.Не судите строго, такое со мной впервые, придумал русскую народную поговорку : Старый муж лучше новых двух.
Со мной - не бывает."Бывает, что Печаль
С тобой не расстаётся.
Два в журнал. Садитесь.Срастёться
Таких случаев очень много. Для примера возьми своего старшего брата.Это ещё поди поищи тот случай, когда бывшие друзьями остаются, расставшись. Тем самым не влияя на новые отношения друг друга.
Первый вопрос, который у нас возник - был именно этот.Старая библиотека ведьтеперь в частных руках, а конкретно в руках Бабака. По идее он должен обслуживать здание. Посоветуйся с юристом, может реально в суд подать? а если бы убило этой глыбой кого нибудь?
Да, мягкий знак лишний в этом слове. СрастётДва в журнал. Садитесь.
Я помолюсь за это.Первый вопрос, который у нас возник - был именно этот.
Там всё здание обмотано (было) красной лентой и в каждом окне висит объявление об опасности схода снега. Правда, от лент болтаются одни обрывки на колышках, но, тем не менее, они есть.
Да сама виновата на 100% в случившемся. Нет смысла искать виновных и халатных. Понадеялась на 15-минутный авось, а пошло по другому сценарию.
Заодно помолись за град, который побъёт картошку в июне.Я помолюсь за это.
Не в первый раз такое происходит, с картошкой проблем никогда не было и не будет. Это пустое.Заодно помолись за град, который побъёт картошку в июне.
Да канешно ахаНе судите строго, такое со мной впервые
придумал русскую народную поговорку : Старый муж лучше новых двух.