Что сейчас делаешь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Если пьяный был - дрозда выдать.
А трезвый - простить. Сам поди на...нулся не меньше.

kroha

Местный
Если пьяный был - дрозда выдать.
А трезвый - простить. Сам поди на...нулся не меньше.
он, по-моему, сам инфакрт получил.
пьяный, то, не пьяный...просто нога скользнула...
просто у Сони и так подбородок в коросте, это она не рассчитала расстояния между шкафом и ней...и на, извините, попе, шрам недавний - это велик невовремя из-под ее попы отЪехал...а синяков-ушибов еще немеряно..
по уразумению Сони все:мебель, дома, молотки и т.д. надо делать без углов, круглыми и вместо асфальта - матрасы..

Фрау

Местный
переживаю..
муж забрал доню из яслей и муж неся Соню на руках навернулся со своих 2 метров роста на улице прям около садика, у ребенка разбит лоб и ножка плохо ходит..были в приемном на рентгене- просто ушиб..
убивать мужа или нет?
а убЪю - ребенок сиротой останется, да посадят еще меня как за человека, а как отомстить?
сам-то не убился? никого не убивать и даже не ругаться, пожалеть и подуть надо :)

примеряю бордический шмот ))

Фрау

Местный
я не ругалась
у меня трясун великий..такое чувство как контузия...
просто день за днем - шок за шоком..как то не пруха...
я просто сама падала раз 500 и с ребенком в т.ч. правда всегда успевала провернуться, чтобы подставить руки под его голову. так что как-то не удивительно, дело-то житейское :pardon: не переживай, тем более всё хорошо :)

kroha

Местный
пришли из поликлинники..шли как по травме, а сели на больничный по вирусной

1234567890

Десять грустных цифр.
Смотрю Голос за 12 октября.
Ешкин паровоз, какие все нереально красивые-то подобрались. Одухотворенно красивые.
А кастинг вроде по голосу был. Или нет, не только. Но нам, быдлу, разве скажут.

Фрау

Местный
нууу, думаю, хорошо поющие и при этом симпатичные люди тоже существуют...может быть :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Не симпатичные. Охрененно красивые.

Попсюкам не чета, кстати.
Поющие, по чесноку поющие, люди красивы какой особенной красотой. Над-земной.
Эльфийской наверное.

Сверху