Фрау
Местный
круто! для кого творишь, ну в смысле на кого работаешь )получила задание редакции, собираю мОзги в кучу.
круто! для кого творишь, ну в смысле на кого работаешь )получила задание редакции, собираю мОзги в кучу.
пока непонятно. проверка на вшивость. на грамотность и слог то бишь.круто! для кого творишь, ну в смысле на кого работаешь )
мы в тебя верим!пока непонятно. проверка на вшивость. на грамотность и слог то бишь.
за долгим отсутствием практики пока с кровью пробиваемся.
творить в формате, это вам не на форуме п...деть.
кхм...ща. Лена, коза ты ******************************не, не так надо. материть надо.
Вы, наверное, с красной медалью школу закончили? Или с золотым дипломом?уроки с ребенком. смотрю в книгу вижу что то не понятное.... бедные дети!!!
с платиновым...Вы, наверное, с красной медалью школу закончили? Или с золотым дипломом?
Я лиса, насколько заметно.кхм...ща. Лена, коза ты ******************************
ну тогда А (Х) ули модеры, это не мат, это герой книги Пелевина.Я лиса, насколько заметно.
Ну вот. Теперь ты научила меня мату. :sad: А ведь я поначалу только про героя книги и думал.это не мат, это герой книги Пелевина.
Помыть лицо холодной водой, говорят помогает. Это не шутка, кровь хлынет к голове - захочется спать.Заснуть пытаюсь
:lol:- Я сегодня чувствую себя сорокой.
- ??!
- Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
конечно, радость моя, и лапти, и сарафанчик, и кокошник погладилаА на него как-то по-особенному наряжаются? Лапти, сарафанчики?