1234567890
Десять грустных цифр.
Уху, муж в командровке, я по айболитам, а ребенка сдать в роддом.
Хоть парАми картошечки варёной подыши, да уксусом грудь мажь... Э... не сиськи, ога? ))температурю. до выходных надо выздороветь, иначе сердечку с дыхалочкой придется не сладко. дурная голова не даст покоя ногам, несмотря ни на что.
фирус. шо мажь, шо не мажь, пока сам не пройдет. а чо не помазать-то, мож вырастут )))Хоть парАми картошечки варёной подыши, да уксусом грудь мажь... Э... не сиськи, ога? ))
Вирус тоже не вечен... Его надо гнобить сразу всеми доступными методами, в том числе и народными. Инет в этом деле незаменим.фирус. шо мажь, шо не мажь, пока сам не пройдет. а чо не помазать-то, мож вырастут )))
хорошо, учту )) мою нос аквамарисом и жру оцило...длинное название. эти двое мне обычно помогают + ударные дозы витамина С. завтра подключу тантум. уксус-то при высокой температуре вроде, а у меня 38.Вирус тоже не вечен... Его надо гнобить сразу всеми доступными методами, в том числе и народными. Инет в этом деле незаменим.
Тока мажь 6 или 9% уксусом, пропитав им тряпочку ))) А то как бэ обратно то, что есть, не втянулось от уксусной эссенции ))
Витамин С лучше в фруктах. Или уж тогда растворимый.хорошо, учту )) мою нос аквамарисом и жру оцило...длинное название. эти двое мне обычно помогают + ударные дозы витамина С. завтра подключу тантум. уксус-то при высокой температуре вроде, а у меня 38.
...смерть желудку3-4 таблетки аспирина на ночь
лимончеги и клюковка, иногда с медом.Витамин С лучше в фруктах. Или уж тогда растворимый.
Всё, что выше 37,8, достаточно для высокой температуры.
Не поверишь, но когда то 3-4 таблетки аспирина на ночь, плюс тёплое молоко с мёдом и укутывание в одеяло, чтобы обязательно как можно обильнее пропотеть, излечивало меня всего за одну ночь. Но советовать сие не буду )) У каждого свои "решения".
Выздоравливай.
Ну вроде как не страдаю ))...смерть желудку
Клюква, то да, но те же апельсины по витаминчику С любой лимон переплюнут! )лимончеги и клюковка, иногда с медом.
спасибо! и вам всем здоровья :give_rose:
Акей.шшшшипофнег самый витаминистый )