Что сейчас делаешь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Уху, муж в командровке, я по айболитам, а ребенка сдать в роддом.

Фрау

Местный
температурю. до выходных надо выздороветь, иначе сердечку с дыхалочкой придется не сладко. дурная голова не даст покоя ногам, несмотря ни на что.

Репейка

Местный
температурю. до выходных надо выздороветь, иначе сердечку с дыхалочкой придется не сладко. дурная голова не даст покоя ногам, несмотря ни на что.
Хоть парАми картошечки варёной подыши, да уксусом грудь мажь... Э... не сиськи, ога? ))

Репейка

Местный
фирус. шо мажь, шо не мажь, пока сам не пройдет. а чо не помазать-то, мож вырастут )))
Вирус тоже не вечен... Его надо гнобить сразу всеми доступными методами, в том числе и народными. Инет в этом деле незаменим.

Тока мажь 6 или 9% уксусом, пропитав им тряпочку ))) А то как бэ обратно то, что есть, не втянулось от уксусной эссенции ))

Фрау

Местный
Вирус тоже не вечен... Его надо гнобить сразу всеми доступными методами, в том числе и народными. Инет в этом деле незаменим.

Тока мажь 6 или 9% уксусом, пропитав им тряпочку ))) А то как бэ обратно то, что есть, не втянулось от уксусной эссенции ))
хорошо, учту )) мою нос аквамарисом и жру оцило...длинное название. эти двое мне обычно помогают + ударные дозы витамина С. завтра подключу тантум. уксус-то при высокой температуре вроде, а у меня 38.

Репейка

Местный
хорошо, учту )) мою нос аквамарисом и жру оцило...длинное название. эти двое мне обычно помогают + ударные дозы витамина С. завтра подключу тантум. уксус-то при высокой температуре вроде, а у меня 38.
Витамин С лучше в фруктах. Или уж тогда растворимый.

Всё, что выше 37,8, достаточно для высокой температуры.

Не поверишь, но когда то 3-4 таблетки аспирина на ночь, плюс тёплое молоко с мёдом и укутывание в одеяло, чтобы обязательно как можно обильнее пропотеть, излечивало меня всего за одну ночь. Но советовать сие не буду )) У каждого свои "решения".

Выздоравливай.

Фрау

Местный
Витамин С лучше в фруктах. Или уж тогда растворимый.

Всё, что выше 37,8, достаточно для высокой температуры.

Не поверишь, но когда то 3-4 таблетки аспирина на ночь, плюс тёплое молоко с мёдом и укутывание в одеяло, чтобы обязательно как можно обильнее пропотеть, излечивало меня всего за одну ночь. Но советовать сие не буду )) У каждого свои "решения".

Выздоравливай.
лимончеги и клюковка, иногда с медом.

спасибо! и вам всем здоровья :give_rose:

Репейка

Местный
...смерть желудку
Ну вроде как не страдаю ))

Применял редко, но всегда было эффективно.

Потому и не советую...
лимончеги и клюковка, иногда с медом.

спасибо! и вам всем здоровья :give_rose:
Клюква, то да, но те же апельсины по витаминчику С любой лимон переплюнут! )

А на здоровье ).

Сверху