Что сейчас делаешь?

Дизель

Южный ветер
как там море? чистое? а пляжи песочные или галечные? по сравнению с Голубицкой как вообще ощущения?

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Дизель, достань из модераторской корзины мою последнюю нетленку с темы "вопросы по форуму" про репутацию и баны, и кинь в мою личку, а? Тебе трудно что-ли? Я друзьям хотел показать, поржать, да не успел сохранить, Майк потёр. :sorry:

А спорим не сможешь достать? У тебя полномочий не хватит! :p

Doza

Местный
Полдня провели в сафари-парк в геленджике, очень понравилось, правда я чуть от страха на канатке не умерла :) сейчас стоим на берегу в кемпинге тонкий мыс, завтра если получится и сам город посмотрим, вроде даже день города будет :)
Парус посетили?Вы ж вроде в другое место собирались...

Фрау

Местный
Полдня провели в сафари-парк в геленджике, очень понравилось, правда я чуть от страха на канатке не умерла :) сейчас стоим на берегу в кемпинге тонкий мыс, завтра если получится и сам город посмотрим, вроде даже день города будет :)
мммм..круть :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
как там море? чистое? а пляжи песочные или галечные? по сравнению с Голубицкой как вообще ощущения?
Совсем другое море, берег крупная галька, заход тоже в камни, зато живности тут умотаться - рай для тех кто с маской ныряет, в кустах толпы ежей, над головой самолеты постоянно взлетают :) кемпинг дороже нам на 100 рэ вышел за сутки, удобства такие же никакие :)

Парус посетили?Вы ж вроде в другое место собирались...
До паруса еще не доехали. Мелкий со своим животом все планы перемешал :)
А вобще тут жарища зашкаливает, лень вобще двигаться :)

Спасибки :)

Doza

Местный
Совсем другое море, берег крупная галька, заход тоже в камни, зато живности тут умотаться - рай для тех кто с маской ныряет, в кустах толпы ежей, над головой самолеты постоянно взлетают :) кемпинг дороже нам на 100 рэ вышел за сутки, удобства такие же никакие :)
До паруса еще не доехали. Мелкий со своим животом все планы перемешал :)
А вобще тут жарища зашкаливает, лень вобще двигаться :)
вот оно чо, Егоркин значит, ну ничего, Геленджик очень красив.
Вам бы щас на водопады (Бигиусские мне очень понравились) или в аквапарк.

Возвращенье папы ждем-глубокой ночью :clapping: (бегаем с виноватыми моськами и просим маму ничего папе не рассказывать о плохом поведение :diablo: и все время извиняемся :pardon: )

PT_limited

весенняя палитра
Весь день в аквапарке и провели :) щас в себя на бережку приходим, мелочь сопит :) кажется город так и не посмотрим, завтра все таки домой, по дороге водопады захватим :)

Дизель

Южный ветер
не люблю гальку :-( и живность в море тоже, как впрочем и она меня
а вот что кемпинг дороже - это странно. Геленджик круче Анапы в табели о рангах штоле?))

PT_limited

весенняя палитра
Здесь всего два автокемпинга судя по инету, может изза этого :) а может это в голубицкой такой дешевский нашли, я так поняла как не крути 500 рэ с машины и двух взрослых как минимум, а там нам 390 обходится, правда я вру что детей нет :) так бы еще плюс 120 руб за каждого в сутки...

Мои тоже в черное отказываются залезать :)

Фрау

Местный
не люблю гальку :-( и живность в море тоже, как впрочем и она меня
а вот что кемпинг дороже - это странно. Геленджик круче Анапы в табели о рангах штоле?))
а на гальке хорошо болячки, мокроты "выжигаются". всякие простуды и вирусы не страшны практически весь год. вообщем что-то типа каменки в сауне ))

а медузки сильно больно жалятся? я просто помню, что в 90лохматом в Судаке мы их руками из черного вылавливали, это было развлечением на полдня. и они вроде не кусались. это потому что медузки были мелкие?

1234567890

Десять грустных цифр.
поскуливаю от боли и ребятенка, на шее виснущего, аккуратно спихиваю.

PT_limited

весенняя палитра
В себя прихожу, и зачем спрашивается я полную газель грибов собрала... только закончила перебирать и варить :)

Сверху