Парус посетили?Вы ж вроде в другое место собирались...Полдня провели в сафари-парк в геленджике, очень понравилось, правда я чуть от страха на канатке не умерла сейчас стоим на берегу в кемпинге тонкий мыс, завтра если получится и сам город посмотрим, вроде даже день города будет
мммм..крутьПолдня провели в сафари-парк в геленджике, очень понравилось, правда я чуть от страха на канатке не умерла сейчас стоим на берегу в кемпинге тонкий мыс, завтра если получится и сам город посмотрим, вроде даже день города будет
Совсем другое море, берег крупная галька, заход тоже в камни, зато живности тут умотаться - рай для тех кто с маской ныряет, в кустах толпы ежей, над головой самолеты постоянно взлетают кемпинг дороже нам на 100 рэ вышел за сутки, удобства такие же никакиекак там море? чистое? а пляжи песочные или галечные? по сравнению с Голубицкой как вообще ощущения?
До паруса еще не доехали. Мелкий со своим животом все планы перемешалПарус посетили?Вы ж вроде в другое место собирались...
Спасибкимммм..круть
вот оно чо, Егоркин значит, ну ничего, Геленджик очень красив.Совсем другое море, берег крупная галька, заход тоже в камни, зато живности тут умотаться - рай для тех кто с маской ныряет, в кустах толпы ежей, над головой самолеты постоянно взлетают кемпинг дороже нам на 100 рэ вышел за сутки, удобства такие же никакие
До паруса еще не доехали. Мелкий со своим животом все планы перемешал
А вобще тут жарища зашкаливает, лень вобще двигаться
не люблю гальку :-( и живность в море тоже, как впрочем и она меняСовсем другое море, берег крупная галька, заход тоже в камни, зато живности тут умотаться - рай для тех кто с маской ныряет, в кустах толпы ежей, над головой самолеты постоянно взлетают кемпинг дороже нам на 100 рэ вышел за сутки, удобства такие же никакие
а на гальке хорошо болячки, мокроты "выжигаются". всякие простуды и вирусы не страшны практически весь год. вообщем что-то типа каменки в сауне ))не люблю гальку :-( и живность в море тоже, как впрочем и она меня
а вот что кемпинг дороже - это странно. Геленджик круче Анапы в табели о рангах штоле?))
а не дай бог полюбишь - катьке скажу!не люблю гальку
От избытка чуйств.от щастья?
какие грибы есть нынче в лесах?В себя прихожу, и зачем спрашивается я полную газель грибов собрала... только закончила перебирать и варить