Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ужасть..зачем ее связали то? пытали?)))
Нет, ею и её не пытали, а обрадовали.)))
Очень аккуратно и жизнерадостно мастерица-амигурумивязальщица игрушки творит.

Фрау

Местный
пью кофе, делаю пюре картофельное, слушаю пестню. чувствую, что день пройдет неинтересно, обыденно. позавтракали, погуляли, по делам, в продуктовый, в игрушечный, дальше обед...вообщем сплошная заурядностьи и скука. надо запридумать чо нить эдакого. отпуск нельзя проводить дома - строго противопоказано!

kroha

Местный
пью кофе, делаю пюре картофельное. чувствую, что день пройдет неинтересно, обыденно. позавтракали, погуляли, по делам, в продуктовый, в игрушечный, дальше обед...вообщем сплошная заурядностьи и скука. надо запридумать чо нить эдакого. отпуск нельзя проводить дома - строго противопоказано!
еще раз с отпуском!!!! :drinks:

kroha

Местный
Альтута) как сказала уборщица моего "офиса": "С такой зарплатой разве куда поедешь." ))))
ну с ее то не поедешь..ну ты "чуток" повыше в должности будешь)))
..пусть муж покупает билет и отдыхает от вас, а вы от него)))
муж ведь не только целовать должен, а еще покупать билеты, шубы и ювелирку..водить машину, менять памперсы..

ААА..ДРЕЛИТЬ ЕЩЕ ДОЛЖЕН СТЕНУ..

Фрау

Местный
ну с ее то не поедешь..ну ты "чуток" повыше в должности будешь)))
..пусть муж покупает билет и отдыхает от вас, а вы от него)))
муж ведь не только целовать должен, а еще покупать билеты, шубы и ювелирку..водить машину, менять памперсы..

ААА..ДРЕЛИТЬ ЕЩЕ ДОЛЖЕН СТЕНУ..
она про мою з/п сказала. я жировки в мусорную корзину выкидываю)
муж-то и так всю семью тянет материально, боюсь, шуб с брульянтами ему не одолеть ))) да и не нужны оне :) вот на Нугуш пойдем, жду не дождусь! я б полазила конечно по кавказам и новым светам, но видимо позже ))

вот стену сейчас как раз дрелит, точнее перфораторит!

Сверху