PT_limited
весенняя палитра
смотрю олимпиаду )
чо там? как?смотрю олимпиаду )
там пляжный волейбол у женщин ))чо там? как?
наши девчонки молодцом..красотульки..там пляжный волейбол у женщин ))
ужасть..зачем ее связали то? пытали?)))жду звонка, мне Нюшу связали
Нет, ею и её не пытали, а обрадовали.)))ужасть..зачем ее связали то? пытали?)))
еще раз с отпуском!!!! :drinks:пью кофе, делаю пюре картофельное. чувствую, что день пройдет неинтересно, обыденно. позавтракали, погуляли, по делам, в продуктовый, в игрушечный, дальше обед...вообщем сплошная заурядностьи и скука. надо запридумать чо нить эдакого. отпуск нельзя проводить дома - строго противопоказано!
спасибо, Наташ :give_rose:еще раз с отпуском!!!! :drinks:
на Канары аль тута?спасибо, Наташ :give_rose:
Альтута) как сказала уборщица моего "офиса": "С такой зарплатой разве куда поедешь." ))))на Канары аль тута?
ну с ее то не поедешь..ну ты "чуток" повыше в должности будешь)))Альтута) как сказала уборщица моего "офиса": "С такой зарплатой разве куда поедешь." ))))
она про мою з/п сказала. я жировки в мусорную корзину выкидываю)ну с ее то не поедешь..ну ты "чуток" повыше в должности будешь)))
..пусть муж покупает билет и отдыхает от вас, а вы от него)))
муж ведь не только целовать должен, а еще покупать билеты, шубы и ювелирку..водить машину, менять памперсы..
ААА..ДРЕЛИТЬ ЕЩЕ ДОЛЖЕН СТЕНУ..
редко кто ее в рамочку 12 раз в году ставит)она про мою з/п сказала. я жировки в мусорную корзину выкидываю)
это точно но я-то на работе в мусорную корзину кидаю в первозданном виде, потому уборщица и в курсе моих доходов)редко кто ее в рамочку 12 раз в году ставит)
а ей то зачем?это точно но я-то на работе в мусорную корзину кидаю в первозданном виде, потому уборщица и в курсе моих доходов)