Что сейчас делаешь?

JET

Местный
Да, ладно.... что уж прям о себе в таких печальных красках. ))
Сколько бы годков не было - они БОГАТСТВО, которое даже по наследству не передаётся ))) (не беря во внимание генетику)
Всё будет - "ЛАДУШКИ!" или "ОКЕЮШКИ!" Выбирайте на свой вкус, дарю безвозмездно (т.е. даром.... Как говаривала одна очень симпатичная совушка)
:hi:

JET

Местный
Что я сейчас делаю? )))
Видео монтирую, но вот штука...... "Не идёт" что-то, мысли бегают в разные стороны, собрать не могу. Поэтому отвлекаюсь на форум помаленьку. )))
:hi:

начал скачивать "Генезис", заодно и слушать. первый альбом крутой. и поёт вроде не Гэбриел или Коллинз. или я слишком поздние песни слушал, что у них голос погрубеть успел
начинаю понимать, почему для дядьки это лучшая группа

пытаюсь одеть себя подешевле, но чтоб не как чмо выглядеть.
Катя, чмошность определяет вовсе не внешний прикид... ты в любом рубище будешь замечательным красивым человеком, а ублюдок в самом дорогом костюме от кутюр и с золотой цепью останется уродом

Чего мучиться, скачивать? С фтп моего возьми. И рекомендовал бы сразу послушать 75 и 76 год.
благодарю, спасибо огромное, но я уже вошел в раж, интернет слава богу довольно быстрый. я никуда не тороплюсь. он качает куда быстрее, чем я успеваю слушать. я с самого первого начал ознакамливаться - просто слов нет. теперь добрался до альбома, где Гэбриел поёт, его голос мне наиболее импонирует. если бы генезис грамотно раскрутили, они бы Битлов за пояс заткнули. хотя, не пропустили бы с таким временами агрессивным звучанием

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Если Genesis тебе импонирует, то рекомендую вдогонку следующих музыкантов: Peter Gabriel, King Crimson, Steve Hackett.

Если Genesis тебе импонирует, то рекомендую вдогонку следующих музыкантов: Peter Gabriel, King Crimson, Steve Hackett.
импонирует, и чем дальше, тем больше. влюбился по уши. генезис в детстве слушал, всю жизнь хотел заполучить, но кроме этого и другого много тоже хотелось. теперь волевым решением наступил себе на горло и обратился к олду. и не пожалел.

Сверху