Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Раз материтесь, значит сложно. Пищите, да лезете куда не следует.
Я не матерюсь, и не собираюсь. Не стоит так буквально воспринимать народные поговорки.

А в следующий раз когда увидите матерящегося гопа жующего семки, подойдите и пожалейте его... наверняка он матерится оттого что семки трудно щелкать....

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
трахаюсь с оркадом))
на жалость Элтона даже не расчитываю - максимум на злорадство ;)

Фрау

Местный
Раз материтесь, значит сложно. Пищите, да лезете куда не следует.
а мне нравится материться. брякнешь крепкое словцо в сердцах и жить полегчало )
я на вас смелых, девочки, насмотрелась и решила тоже присоединиться к процессу рулирования и педалирования. до сада нас вожу и обратно, и ничо, оказывается, не разучилась :D

Meshuggah

Новичок
без мата на руси ни одно дело не делалось. долбанул например по плохо показывающему телевизору со всей дури кулаком, да с трехэтажными матюками - и изображение станет кристально чистым!

Katishka

меняюсь
без мата на руси ни одно дело не делалось. долбанул например по плохо показывающему телевизору со всей дури кулаком, да с трехэтажными матюками - и изображение станет кристально чистым!
так и комп при этом тоже сразу заработает, и тормозные огни у машинки загораются, проверено)))

RA_DU_GA

Заблокирован
Как можно при женщине материться?
Тут с Элтоном как ни странно согласен.
Хотя многие женщины матом не матерятся, а разговаривают, но это ,б-ть, не есть правильно)

Katishka

меняюсь
какие все правильные, хосподи... хотя, чаще всего, только на словах...

Katishka

меняюсь
тут речь идет, можно ли эти слова говорить, аль нельзя...
и, если уж на то пошло, я вполне лояльно смотрю на то, что мой муж в запале может вставить крепкое словцо в адрес чего-нибудь, или кого-нибудь... главное, чтоб это было не в мой адрес, и чтобы дети не слышали...

RA_DU_GA

Заблокирован
Знаете, если мне скажем на ногу упадет кирпич, то 100 к одному, что я использую для константации этого факта
не фразу "мне на ногу упал кирпич", а несколько иные лексические обороты.
А Ваш муж - не исключение.
Не поверите, но я например, тоже не скажу в адрес женщины, или даже постороннего человека фразу типа "за"бали", даже если этто действительно так...

tuor

Новичок
и чтобы дети слышали...
Дети и без вашей помощи плохому научатся. Поэтому, пусть лучше их старшие товарищи в подворотне материться научат, чем папашка родной, или мамашка. А от родителей слышать мат - упаси боже!
а мне нравится материться. брякнешь крепкое словцо в сердцах и жить полегчало )
От матерящихся женщин разит вульгарностью и похабщиной. Таких не хочется любить, жалеть, сочинять для них стихи и носить на руках. Даже секса с ними не хочется. :bad:

tuor

Новичок
я на вас смелых, девочки, насмотрелась и решила тоже присоединиться
Это не смелость, а безрассудство.

так и комп при этом тоже сразу заработает, и тормозные огни у машинки загораются, проверено)))
Причина этому - "ХК". Контакты прочисти, промой, подогни. Кстати, это простейшая причина неработоспособности электрики и электроники. Но бывают и посложнее.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
От матерящихся женщин разит вульгарностью и похабщиной. Таких не хочется любить, жалеть, сочинять для них стихи и носить на руках. Даже секса с ними не хочется. :bad:
про Фаину Георгиевну Раневскую так никто не говорил.
а она любила крепкие слова...

tuor

Новичок
а она любила крепкие слова...
Спасибо за удачный пример, подтверждающий как раз мою точку зрения. Известно, что личная жизнь великой актрисы далеко не сложилась. :pardon:

RA_DU_GA

Заблокирован
Это и понятно - судя по тому, что по её же собственным словам у неё была большая ж*па, рука у неё видимо
тоже была тяжелая)))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Спасибо за удачный пример, подтверждающий как раз мою точку зрения. Известно, что личная жизнь великой актрисы далеко не сложилась. :pardon:
о том, складывается или не складывается наша личная жизнь, известно лишь одному господу богу.

Сверху