Spartanka
просто сказка...
некогда мне глупостями заниматься, я еще как промыть карбюратор не прочитала))) мне же это очень надо с машиной с инжекторомв газетке где-то объявка была про мужика на час, позвонить? 8)
некогда мне глупостями заниматься, я еще как промыть карбюратор не прочитала))) мне же это очень надо с машиной с инжекторомв газетке где-то объявка была про мужика на час, позвонить? 8)
:bad: "фу-фу-фу" (с) доктор Быковавдрук? 8)
купишь себе ВАЗ 2101 и будешь на ем калюбюратор мыть
приятного..дождалась!!!
пасибприятного..
а я теперь знаю, как тормозные колодки менять, свечи перекручивать и водичку на бензонасос лить, чтоб его остудить)я только знаю как аккумулятор выглядит и бачок для омывайки
Блиииин, какая ты умная... и про поршни и про шаровые знаешь... ((( А я буду надеяться, что мне 2 вариант попадется....я ишшо знаю слова граната и шаровая
ты тоже знаешь))) я тоже хочу 2-ой вариант))Блиииин, какая ты умная... и про поршни и про шаровые знаешь... ((( А я буду надеяться, что мне 2 вариант попадется....
ооо))) ващще крутая))) мне еще до этого уровня далеко)))а я теперь знаю, как тормозные колодки менять, свечи перекручивать и водичку на бензонасос лить, чтоб его остудить)
у нас просто с мужем частенько романтичекие свидания в гараже проходят)ооо))) ващще крутая))) мне еще до этого уровня далеко)))
я тоже иногда в гараж езжу, но там на меня неожиданно сон нападает и я как суслик дрыхну в машине пока весь ремонт проходит ))у нас просто с мужем частенько романтичекие свидания в гараже проходят)
у тебя просто муж более интеллигентный) мой так громко матерится, что тут уж не до сна))))я тоже иногда в гараж езжу, но там на меня неожиданно сон нападает и я как суслик дрыхну в машине пока весь ремонт проходит ))
Как, как! Сам знаешь как. В зеркало посмотри, консультант.Девочки,вам главное сдать,а там хоть трава не расти,главное хоть представляйте как это выглядит..
Как можно при женщине материться? :sad:у тебя просто муж более интеллигентный) мой так громко матерится, что тут уж не до сна))))
Умение материться приходит с умением водить машину...Как можно при женщине материться? :sad:
ха-ха!!! точно! уже проверено))))Умение материться приходит с умением водить машину...
А чего не водить то? Это разве сложно?Дак не водите машины. ardon:Пусть этим мужики занимаются.
Раз материтесь, значит сложно. Пищите, да лезете куда не следует.А чего не водить то? Это разве сложно?