Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
обязательно передам. она всех помнит.Передай маме мои искренние поздравления. Надеюсь, она меня помнит.
обязательно передам. она всех помнит.Передай маме мои искренние поздравления. Надеюсь, она меня помнит.
а мы по ним в Икее ударим)тадыть мы к вам!
ну блиииин.... тоже хочу....а мы по ним в Икее ударим)
заводите наследствону блиииин.... тоже хочу....
боязно еще... я и так сегодня Тайфура за руки хватала, пока мы по лесу ехализаводите наследство
там ишшо газировка бесплатная)))ну блиииин.... тоже хочу....
низзя водителя хватать, если страшно, надо зажмуриться))боязно еще... я и так сегодня Тайфура за руки хватала, пока мы по лесу ехали
так они оба на заднем сиденье ехалиниззя водителя хватать, если страшно, надо зажмуриться))
машина набок накренилась, я думала, через окно выпаду!!!!низзя водителя хватать, если страшно, надо зажмуриться))
так они оба на заднем сиденье ехали
так они оба на заднем сиденье ехали
это вы где катались?машина набок накренилась, я думала, через окно выпаду!!!!
ну мы со стороны Каслей ехали, немного от"ехали от поворота на Снз, и там в лес свернули, до озера доехали... Турчик говорит, что мы как раз в том месте были, где раньше Листопад проходил... .
это вы где катались?
ииии???немного от"ехали от поворота на Снз, и там в лес свернули.
с нами дети были((((ииии???
Вкусные наверно..отдыхаю после сделанных салатов
Маловероятно. У вас же не автобус?машина набок накренилась, я думала, через окно выпаду!!!!
вам простительно, на великах вообще окон нет, поэтому вы в них особо не разбираетесь...Маловероятно. У вас же не автобус?