Katishka
меняюсь
да нее, сейчас пока ничего нет, надеюсь это пройденный этап, т-т-т))) горло только болит страсть как....озноб или жар?
да нее, сейчас пока ничего нет, надеюсь это пройденный этап, т-т-т))) горло только болит страсть как....озноб или жар?
не "пока", а "уже" нет. а что с горлом? холодное молоко пила?да нее, сейчас пока ничего нет, надеюсь это пройденный этап, т-т-т))) горло только болит страсть как....
да нет вроде, ничего холодного не употребляла... может в гараже замерзла, когда в выходные банки опускали, может вирус, не знаю.. но ангина налицо(((не "пока", а "уже" нет. а что с горлом? холодное молоко пила?
а небулайзер?да нее, сейчас пока ничего нет, надеюсь это пройденный этап, т-т-т))) горло только болит страсть как....
хм... забыла про него совсем, надо шалфейчиком зарядить))) пасиб, что напомнила!а небулайзер?
выздоравливай!!!хм... забыла про него совсем, надо шалфейчиком зарядить))) пасиб, что напомнила!
с плюшками?выздоравливай!!!
по теме: а мы чай пьем
с лепешками)с плюшками?
Серж, это банально. :nea:Ужин себе готовлю...
Неа...не вгадал...Серж, это банально. :nea:
а не лучше их просто так съесть? О_Окомпот из мандаринков... красивый получается)))
нельзя, горлышко сильно болит... а так хоть какой-то альтернативный варианта не лучше их просто так съесть? О_О
мне кошмарно представить, что у тебя с горлышком.... ты дюжину мечей съела чтоли?нельзя, горлышко сильно болит... а так хоть какой-то альтернативный вариант
набери в поисковике "фолликулярная ангина", представишь... бяка страшная((( никому не пожелаю! ЛЮДИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!мне кошмарно представить, что у тебя в горлышком.... ты дюжину мечей съела чтоли?
боюсь набирать((( надо чеснока каждый день жрать по головке (ну, тут я преувеличил, но суть верна) и одеваться по сезону.набери в поисковике "фолликулярная ангина", представишь... бяка страшная((( никому не пожелаю! ЛЮДИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
а про мечи - да, ощущение такое :sorry: