Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
)))
Настюш, грот - это укрытие, дискусы - рыбки. Вот для них укромное местечко и клеим)) а то им малышню выводить негде, гибнут мальки=(

Фрау

Местный
спасибо! хоть знать буду, чтоб дурындой себя не чувствовать :D
да какая дурында. это нормально, что ты не в курсе кто такие дискусы)) я туплю, как всегда думаю, что все вокруг умеют мысли мои читать...есть некоторые затруднения с выражением мыслей 8P ещё ведь историчка говорила, учитесь обЪяснять, владейте языком. так нет ведь, Катя как всегда впереди планеты всей: сначала сказала, потом подумала, резко переключила мозг на другую тему, потом быстро сказала что-то по новому поводу и удивляется, чего это народ недоумевающе смотрит ) торопыга :crazy:

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну да сегодня какая-то луна странная была...
И звезды три там где-то неподалЁку тусовались))
Но мне-то пофигу, что в Космосе только не увидишь)))

Космос глубокий - зЯ одинокий)))

Фрау

Местный
издеваюсь над исполнителями - слушаю музыку на компьютерных микролабах...жалею, что колоночек больше нет с нами, жалею, что я до сих пор с вами (на земле)...мы всегда вынуждены чем-то жертвовать...луна ту)))))))))))))))))))))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
жду когда один Гаденыш вернется оттуда куда убежал :diablo:
Чоэто он один вернецо если уходил втроем :shok:
Унево может принцып "возвращаюцо все" B)
И какже чертофски приятно если ктото тебя ждет :crazy:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Сильно-сильно-сильно расстраиваюсь

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Когда люди (не рядовые) лгут неприкрыто и потом мямлят, не зная как объяснить невыполнение своего обязательства (причем за язык не тянули) - мерзко и стыдно за них, что аж в груди закаменело

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да. это неприятно
но стыдно должно быть в первую очередь ИМ!

Сверху