Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Опрос прохожу.

1) Любимый рассказ - Великая Блудница
2) Любимый персонаж - Папа Мейсон
3) Любимый монстр - Лугат
4) Сцена, которая напугала - похищение ребёнка в Киндеркрадец
5) Сцена, которая возбудила (в сексуальном смысле) - Мать, катающая ногой череп
6) Сцена, которая вызвала отвращение - поедание детишек Матки.
7) Наиболее привлекательный в сексуальном плане персонаж (или монстр) - Андалузский пес
8) Наиболее отвратительный персонаж (с точки зрения морали) - Вхлицкий
9) Наиболее жуткий персонаж - Мюнхенский ангел
10) Кого из персонажей вы бы хотели встретить снова (из одиночных рассказов) - Папу Мейсона
11) Кого из персонажей вы бы хотели встретить в реальной жизни - Малыша
12) В какое фантастическое допущение вы бы хотели поверить - в Тихий дом
13) Какой рассказ понравился меньше всего - Мрак его глаз
14) Самый неудачный персонаж - Тельма
15) Самый неоригинальный сюжет - Ливневки
16) Чего бы вы мне пожелали как автору - хорошо продаться буржуям и как минимум замутить настоящий киношный сериал.
Любимая книга - про лампочки
Любимый персонаж - лампочка
Любимый монстр - большая лампочка
...
Чего бы я пожелал - ЛАМПОЧЕК!

...
Открываю дверь, вваливаюсь в тамбур. Мне все еще плохо. Но чувствую: тут есть кое-что, от чего мне станет легче! Электрическая лампочка! Та, что питается энергией от общего электрощитка! Выкручивать ее сил нет, и я просто выламываю ее из патрона, разрезая в кровь руку. Сую лампочку в рот, жую, глотаю... И чувствую чудесное облегчение! Все в порядке. Все нормально. Все хорошо.

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Дополнение. Кинул лампочке 12 В от блока питания, смотрю за током. Обещанные 0,15 А в цепи накала, но ЛАМПОЧКА НЕ ГРЕЕТ и аже не светит. Это неплохо - значит эмиссия будет, а износа сильного - нет.

1) Любимый рассказ - Великая Блудница
Постапокалипсис, люди давно перемешались кровью с разными демонами и научились как-то жить, построили новый чудовищный мир на стыке рас и измерений.
Но в этот мир неведомо откуда приходит последняя чистокровная человеческая женщина - Ева с Богом в животе. И устраивается работать в заведение Папы Мейсона. Она всеобщая любимица. Папа Мейсон не совсем человек, но добрый малый, наверное по причине своей неуязвимости. Он прямой потомок Султана Демонов и у него под одеждой смертоносный сюрприз. Один из Верховных узнает о Еве и пытается убить Спасителя в чреве. Потом она исчезает и новые друзья отправляются её искать.....Не подозревая что новая Богоматерь принесла им смерть... Но в итоге все оканчивается хорошо. Хотя и жутко.

Мораль - в мире нет добра и зла, но есть борьба миров и идей за выживание. И ради победы стороны не гнушаются ничем. Кто для тебя спаситель, для другого антихрист. Но ещё есть любовь и преемственность крови. И это помогает жить дальше.

7) Наиболее привлекательный в сексуальном плане персонаж (или монстр) - Андалузский пес
Почему Каниль, а не Вальтер. Вальтер - это такой Штирлиц с психическими проблемами. Он рефлексирует, ходит в запой, режет себе морду стеклом и при этом пытается играть в мораль. Постоянно трахает себе мозг. Каниль - абсолютно расслабленный отморозок, познавший дзен бездны, он просто делает что хочет. Система его нагнула, а он очень жёстко нагнул систему в ответ. Это заводит.

ecosolver

Дополнение. Кинул лампочке 12 В от блока питания, смотрю за током. Обещанные 0,15 А в цепи накала, но ЛАМПОЧКА НЕ ГРЕЕТ и аже не светит. Это неплохо - значит эмиссия будет, а износа сильного - нет.
Лампочка ожила)) (сорян за качество, снимал снеговой лопатой)
U0wA8lkgLKI.jpg

ПС. Забавляют люди, которые используют лопаты для разговоров. Для разговоров существует простой телефон-звонилка, а лопата предназначена для копания в чем-либо - например для копания в просторах интернета, набрасывания г на вентилятор в этих же просторах и т.д. У каждой вещи - свое предназначение.

Последнее редактирование:

ask

Местный
...
Какой ты непостоянный в своих увлечениях, ветреный! А как же Лапушка?:)

Почему Каниль, а не Вальтер. Вальтер - это такой Штирлиц с психическими проблемами. Он рефлексирует, ходит в запой, режет себе морду стеклом и при этом пытается играть в мораль. Постоянно трахает себе мозг. Каниль - абсолютно расслабленный отморозок, познавший дзен бездны, он просто делает что хочет. Система его нагнула, а он очень жёстко нагнул систему в ответ. Это заводит.
Опять же что делает хороший и положительный Вальтер? Да ничего хорошего. Трахает жену друга, потом подводит его под трибунал. Совращает малолетку. Ворует сыворотку и постоянно ходит упоротый. Заваливает несколько операций, подвергая опасности коллег. Издевается над подружкой и в конце концов гробит её вместе с нерожденным ребёнком.
Ничего хорошего не делает в общем.

Каниль убийца и социопат, бывший мафиози на службе отдела и служит он безупречно. Выкидывает финт только когда его предают свои же. От страха перед его влиянием. Потом после восстания и переворота он запрещает казни едоков. В принципе добро творит.

Открываю дверь, вваливаюсь в тамбур. Мне все еще плохо. Но чувствую: тут есть кое-что, от чего мне станет легче! Электрическая лампочка! Та, что питается энергией от общего электрощитка! Выкручивать ее сил нет, и я просто выламываю ее из патрона, разрезая в кровь руку. Сую лампочку в рот, жую, глотаю... И чувствую чудесное облегчение! Все в порядке. Все нормально. Все хорошо.
Ну это был уже классический "вирд" от Мракопедии. "Паровозики".

ask

Местный
Чем начинить лапушку? - ЛАМПОЧКАМИ)
Строительство - это тоже дело :)
Ну чо? логично!.. Тут главное - не ошибиться в первоочередности задач. :) И не увлекаться, а то заполнишь лапушку лампочками - а для самого места не останется!

Сверху