ask
Местный
Яд уже из ушей пошел?Это ты себя к нормальным людям записал? Сдохни пернатый!
Яд уже из ушей пошел?Это ты себя к нормальным людям записал? Сдохни пернатый!
Понятное дело, у себя то всегда успею.Не понял, у соседей , что ли, вишню и смородину собрал?
заинтриговал. Вижу капсюль. Но зачем закрытый объем?
у меня бы сердце лопнуло - с зеркала стекло делать )))Стекло от фонарика. Ещё есть два круглых зеркальца - с одного даже амальгаму снял. Но размеры не те.
дык почему битва? Мы вроде как заодно)))капец, тут битва технических титанов, а меня нет.
так стекляшек найти можно, а вот хорошее, качественное зеркало гораздо труднее. Или ты имеешь ввиду обычное, косметическое?Пачаму?
А, если обычное, то норм. )))) Я в свое время поработал с лазерщиками и слово зеркало ассоциируется с их навороченными)))
Компас, Про-инженер или Солид-Воркс?
А шо тогда?Не-а.
Не, Жень, реально интересно в чем чертишь. Я, в основном, Компас 3Д. Но бЯда с резьбойДа их мало, что-ли? Я и слов то таких не знаю.
У меня лежит без дела ультрафиолетовый фильтр 49х0,75 советского производства. Соответственно стекло - оптическое, однородное, без свилей. Могу подарить.Стекло от фонарика. Ещё есть два круглых зеркальца - с одного даже амальгаму снял. Но размеры не те.
блин, как вы вот так умеете? У меня за десятилетку одна чертвертная тройка была....по рисованию )))Скетч закончила как всегда быстрее основной работы.
Посмотреть вложение 363038