Ну и нахуа?Продолжаю худеть в спортзале. Талия 74 см. Таким худым не был последние лет 15. А жир на животе миллиметров 7 минимум, а то и больше.
Лицом мне ловить нечего, не привлекательное, не славянской наружности. И не твой типаж тем более.Ну и нахуа?
С таким лицом надо набирать, а не худеть
С моим типажом тоже не идёт худеть но я не люблю быть жирнойЛицом мне ловить нечего, не привлекательное, не славянской наружности. И не твой типаж тем более.
А тело хочу сухое, чтоб 70 кг было, и пропорции подкорректировать.
Ромка,ну у тебя реальные траблы...Может ботекс ?..Понятно, нельзя худеть по той же причине, что и одутловатым - жиреть. Ввиду непривлекательности.
Я старею, у меня высыхают губы, тускнут глаза, а борозда носогубных складок становится все глубже и виднее. Добавить на лицо жир –означает увеличить массу кожи, которая и без того нуждается в подтяжке, а под массой она провиснет. Если предположить, что жир должен ее натянуть, то это случится в промежутке коротковременной перспективы, ведь кожа все равно нарастет, а масса и гравитация только усугубит ее проблематичный вид.
может психотерапевта? всем ср..как он выглядит..как он в туалет ходит и что он ест..ваще никто никому не важен..от слова СОВСЕМ..Ромка,ну у тебя реальные траблы...Может ботекс ?..
Как вы можете такое вслух говорить ?...У Ромы беда,он стареет,а вы потешаетесь...Может ему возрастную косметику какую нибудь посоветовать ?..может психотерапевта? всем ср..как он выглядит..как он в туалет ходит и что он ест..ваще никто никому не важен..от слова СОВСЕМ..
нарциссу уже ничего не поможетКак вы можете такое вслух говорить ?...У Ромы беда,он стареет,а вы потешаетесь...Может ему возрастную косметику какую нибудь посоветовать ?..
Рома,какая прогинова ?..Вульва вырастет,хлопот не оберёшься..Косметика это для тупых. Фейсфитнес дарит новый расцвет лицу. И Прогинова.
Да не ссы. Вырасти что то может за три- пять лет, и то если тестостерон давить в ноль.Рома,какая прогинова ?..Вульва вырастет,хлопот не оберёшься..
Твоё дело конечно...Но ты это не шути с женскими гормонами..Да не ссы. Вырасти что то может за три- пять лет, и то если тестостерон давить в ноль.
Короче, без химической кастрации ничего не вырастает.
Вообще похер. Как мужик я все равно не состоялся, списан со счетов.Твоё дело конечно...Но ты это не шути с женскими гормонами..
И зачем ?..Возьми и состоись как мужик,детей роди,жену заведи..Вообще похер. Как мужик я все равно не состоялся, списан со счетов.
Так хоть помолодею.
У нас уже пол десятого ,а у тебя сколько,у нас с вами часа 4 разница ?..Поздно.
А зачем тебе к нам ?...У нас не так хорошо как кажется.К вам меня не пустят