Что сейчас делаешь?

Глютен это не углевод. Он ни в каких процессах не участвует.
По поводу углеводов: Если глюкозу организм берет из гликогена, уровень сахара в крови никогда не будет выше положенного, а усваиваться он может от 24 до 48 часов..
А при готовой уже глюкозе - сахар в крови повышается мгновенно, потому что ему деваться некуда, в мышцы он не пойдет.
Зачем есть муку, если быстрый углевод при необходимости без лишнего мусора и диареи можно получить в других продуктах, в сгущенке, в фруктовом соке, в шоколаде?
Ещё раз. Организму в конечном итоге пофиг откуда брать углеводы.
Эти физиоподробности никак не влияют на конечный результат.

На белки не пофиг но только в дальней перспективе. Состав амино разный.
А про глютен бред собачий.

Кстати крахмал это "медленный углевод"
Про сахар в крови жёсткий бред.
Это индивидуально. Белок к тому же повышает сахар куда быстрее и сильнее. Ты не понимаешь этот механизм. Сахар повышает не сама пища. Она не успела ещё усвоиться.
И это тоже лишние знания если ты не диабетик.

Последнее редактирование:
Насчёт состава тела - ты просто стал больше тренироваться и меньше жрать.) плюс больше употреблять белка в целом. Глютен не Глютен - если нет аллергии, однофигственно.

Конечный результат - это уровень сахара в крови. Чистого сахара ты столько не съешь, сколько в мучном виде, и результат тому свидетельствует.
Что бы я не говорил, я уже заранее знаю, что рискую бредить по собачьи, потому что мало удовольствия тебе доставляет общение со мной.
Зачем тебе уровень сахара в крови?
Если ты уже диабетик - там другой подход и цели.

Выше твоей физ нормы ты его не поднимешь ничем. Так что не о том паришься. Лучше бы меньше стрессовал. Ну и следил за процентом жира. Хотя это не критично тоже

kroha

Местный
Быть женщиной проще в этом плане, когда все само распределяется в сиськи и в ноги.
А на моем животе может отложиться хоть пять сантиметров, хоть десять, а на ягодицах венки останутся. Вот что с этим делать? Приходиться брать это дело под жесткий контроль, или забить на привлекательный вид. В гипертрофированных мужских телах его нет.
хорошо предупредил про отмену глютена. а то вдруг и у меня член бы вырос...большой

Быть женщиной проще в этом плане, когда все само распределяется в сиськи и в ноги.
А на моем животе может отложиться хоть пять сантиметров, хоть десять, а на ягодицах венки останутся. Вот что с этим делать? Приходиться брать это дело под жесткий контроль, или забить на привлекательный вид. В гипертрофированных мужских телах его нет.
Что распределяется?
Если ты не переедаешь - ты не толстеешь.
Если ты переедаешь - ты толстеешь.
Остальное чушь и ересь.
Единственное что качкам нужно больше белка. Но без физнагрузок будет расти жировая масса а не мышечная.
Хотя жировая будет расти в любом случае при массонаборе.

kroha

Местный
В ощущениях и представлениях под этим понятием у каждого своя жизненная мера. Большинство женщин по неволе вынуждены с непререкаемостью соглашаться с тем, что им бог послал.
поневоле пишется вместе

Сверху